Перенес сюда обсуждение этой антенны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Batwing (Крыло летучей мыши)
Свернуть
X
-
нашел одну интересную онлайн игру,но вот беда. при минус 11 ec/lo персонаж не просыпается. от -10 нет проблем. Я так понял часть пакетов теряется, так как на сервере персонаж уже проснулся а у меня не подает признаков жизни. Вот и ищу способ более чистый сигнал найти. Играть с 24 ночи не очень идея хорошая. А так то мне и этого сигнала для видео итд хватает))
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСделай другую антенну, благо их тут много. Надо когда-то расставаться с биквадратом.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Батвинг, это не Харченко наших дней... Он и раньше был как Батвинг! Ещё лет 10 назад можно было увидеть его на некоторых телевышках. Просто щас он стал более актуален в силу своей широкополосности. Да и принципиально изменений в конструктиве так и не появилось...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Да, сделай! Вот эта заменяет сразу шесть(!) биквадов. Но не уверен, что Nemo не найдёт её в старых патентах 50-х годов. И вообще, Харченко наших дней это Батвинг!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
А что не двадцать?:)Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениенадеюсь скоро подцепят 4G на вышку, и часть абонентов отсосутся от моего 3G.Делать другие антенны не вариант. нет столько меди,нет 50 омного кабеля и слишком далеко чтоб использовать их без офсетки.
Комментарий
-
Да, выбирай уже, или такой. Берёшь листочек оцинковки 90х64, два выреза галочкой, потом пополам и припаять по краям перемычки, щель 4мм-всё, облучатель готов! На весь диапазон 1800+2100+2400+2600. Вот как сегодня один юзверь сделал. Рефлектор 130х130 можно плоский, но зимой может случиться это. Поэтому лучше с бортами и закрыть ПВХ, 2мм.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеВот как сегодня один юзверь сделал.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПонимаю, как тяжело тебе приходится. Я поэтому и ушел с ПДА, там таких юзеров большинство.
Вообще-то самый невыносимый юзверь там я. В репитерной ветке просто скучно уже давно, никто меня выдержать не может и поразбежались. Я уже сейчас очень лояльный и доброжелательный стал, но всё равно приходится всё чаще обитать в других местах.Последний раз редактировалось com0666; 03.02.2020, 21:03.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
А что у тебя Харченко без офсетки? Сделай облучатель, их тоже тут много. Сделай такой, не надо будет менять, когда LTE включат.
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеДа, выбирай уже, или такой. Берёшь листочек оцинковки 90х64, два выреза галочкой, потом пополам и припаять по краям перемычки, щель 4мм-всё, облучатель готов! На весь диапазон 1800+2100+2400+2600. Вот как сегодня один юзверь сделал. Рефлектор 130х130 можно плоский, но зимой может случиться это. Поэтому лучше с бортами и закрыть ПВХ, 2мм.
https://www.lan23.ru/forum/node/9773?t=11503
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий