Ты думаешь цилиндр хуже будет? Ведро, не солидняк.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Batwing (Крыло летучей мыши)
Свернуть
X
-
А что такое "пушка"? Это название, которое придумал эмбицил из ютуба? Так у этой антенны другое название...
И да, она серьёзно проиграет "батвингу" на другом диапазоне. И дело даже не в КСВ, а конкретно в усилении. Эта антенна изначально разрабатывалась для других целей. Лично я впервые увидел её на луноходе! :)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vladls
под пушкой я подразумеваю BDM-2, ютубер сделал пушкой нарицательное имя, ничего с этим не поделать. Com666 сам и способствует распространению такого названия, называя ее" пушечкой" и сравнивая со своим батвингом. Мне батвинг не зашел, как бы я с ним не мучился, я уже писал об этом. Щель настроить можно только с прибором, без прибора от всей широкополосности останется только кусок, неизвестно с какой стороны, а вся простота изготовления ножницами - лукавство. Даже если лазером вырезать эту щель, как я однажды сделал, все равно шпонкой не удержать ровно 4 мм., в отличии от BDM-2, где гайками прекрасно все зазоры подгоняются, я уже не говорю про трубочки.
Комментарий
-
Какая-то надуманная проблема. Я "щель не режу". Если, например мне нужен Батвинг с типовыми размерами 90х68, щель 4, то беру заготовку на 4мм уже 90х64, разрезаю, припаиваю медные перемычки и раздвигаю половинки на 4мм. И, таки-да, в Батвинге нет критичных до трудностей выполнения размеров. Листок оцинковки и ножницы вам в помощь.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениенасколька критична толщина вырезаемых лепестков? а то есть только оцинковка которую топором не разрубишь)
Вот для толщин 0,5 0,7 и 1мм:
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли кабель отводить вот так, то ДН почти не искажается.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениенасколька критична толщина вырезаемых лепестков? а то есть только оцинковка которую топором не разрубишь)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеWeafox, подбери себе коробку для начала.
Комментарий
-
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеа коробочки типа как от мороженого "48 копеек" наверно быстро разлагаются?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 2 нравится
Комментарий
-
Интересно, что то зацепила эта антенна.
Но стойки диэлектрик это не удобно, не надёжно.
UVE посчитал со стойками металическими но там тоже как паять к проволочкам,н надёжно.
А если на 4 стойки по углам, можно как то довести антенну с 4-мя стойками до рабочего состояния . Чтоб не паять эти стойки а на болт и втулку .
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеИнтересно, что то зацепила эта антенна.
UVE посчитал со стойками металическими но там тоже как паять к проволочкам,н надёжно.
А если на 4 стойки по углам, можно как то довести антенну с 4-мя стойками до рабочего состояния . Чтоб не паять эти стойки а на болт и втулку .
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеИнтересно, что то зацепила эта антенна.
Комментарий
Комментарий