Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Compact Wideband Slot-Loop Directional Antenna
Свернуть
X
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеИ в шапку её! Где здесь шапка?
Но сначалак UVE, так как MrNemo "поленился" её согласовать.. поспешил за ключами :)
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениезначит хорошие сапоги антенны, надо брать. (с)
Комментарий
-
"В таком рупорище любой гвоздь антенна." Смысл в изготовлении квадратного рупорища? Так и без него можно начудить лучше.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Реально хорошая, только ДН надо посмотреть. Редко бывает, когда в такой полосе все хорошо.
по поводу ДН:
на лямбде - полный фаберже... автопортрет... фрагмент... рупором чуть получилось подкорректировать, но и это не торт((( на "полуволне" - обычный шар как и у классического бата, на 4 пда я сразу и сказал о проблемах. можно поиграться и подправить еще немного. но в шар, как мне кажется, не уложить.
там маг бывшего 80го левела спрашивал у меня: кому нужны такие размеры, я тут отвечу - при Кус'е сравнимым с Цифрой 12с габаритом 300*600 в ТВ диапазоне размеры этого наброска почти в 2 раза меньше по площади, а то что в эту поделку удалось еще уложить почти весь 1700-2200, так это "бонус, Алиса" (C). так что маги разжалованы до 10 уровня, идут и дальше подключать антенны в эховой комнате к тумбочке дальше.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСудя по графику усиления, всё там нормально должно быть. Ну в пределах... Тем более с таким рупором!
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениев единичных случаях видел ДН одинаковую на волне и полуволне. но там столько нагорожено, что мама не горюй,
Пока писал, так и картинки подтянулись! Ничего криминально на них не увидел. Да, местами есть лишние сиськи! Но...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДык в том то и дело, что огород! Тут же надо плясать от "сложности" антенны. А поскольку усиление напрямую связано с ДН, то всё должно быть хорошо относительно сложности конструкции!
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеЯ понятия не имею, как американцы смогли протащить название "крыло летучей мыши" в названии патента, но справедливее ее было назвать СпутникV.
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениене, ВМ прав. там достаточно кривая ДН получается. но для третьего просчета она вполне удобоварима. сколько не смотрел СШПА, в единичных случаях видел ДН одинаковую на волне и полуволне. но там столько нагорожено, что мама не горюй,
Батса-5 или наш ответ производителям БРАКа на Нитсу-5
Последний раз редактировалось com0666; 02.02.2021, 00:01.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий