На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Диапазон 1700-2700мгц, 5 линия сетки - уровень по ксв 1,5.
Жёлтый график, проверочная нагрузка 1,5.(Lipton).
Без калибровки!!!
Циферки хрен увидеть! Только со спец. оборудованием!:)
Снова проверочная нагрузка ксв 1,5, (жёлтый график), диапазон 1700-2700 мгц., через кабелек (15 см), без калибровки.
Пятая линия сетки уровень по ксв 1,5.
Без калибровки!!!
После калибровки! Процедура выполняется быстро, зависит от скорости рук.
Диапазон 1700-2700 мгц, пятая линия сетки уровень квс 1,5.
Нагрузка ксв 1,5 через короткий кабель 15 см (жёлтая линия).
Из почты от DiSlord
Для сборки прошивки для V2 возможно использование некоторого софта как для NanoVNA
я использую Eclipse + Toolchains "GNU MCU Eclipse ARM Embedded GCC (arm-none-eabi-gcc)"
Как установить его можно посмотреть https://gnu-mcu-eclipse.github.io/install/
Советую докупить вот такой комплект для малыша, уже опробовал, супер. Это мой первый такой приборчик, я ввосторге. Но вот хромаю по настройкам, есть ли возможность руссифицировать или как пользоваться другими функциями кроме ксв и волнового сопротивления и можно ли им и как делать правильно отстройку фидера на частоту без антенны?
Вы можите посмотреть, как пользоваться прибором в ютуб, масса русскоязычных роликов по первой версии нано вна, меню практически одинаковое.
Даже Крокс свой прибор не русифицырует!
Вопрос почему? Я не знаю! Может быть дисплейные модули не имеют поддержки русских символов!
Спасибо за ответ, мне кажется графическим дисплеям пофиг что выводить если в прошивке присутствует кирилица, в ютюбе углубленно о всех функциях пока ненашел видео, ладно буду ковырять дальше.
Спасибо за ответ, мне кажется графическим дисплеям пофиг что выводить если в прошивке присутствует кирилица, в ютюбе углубленно о всех функциях пока ненашел видео, ладно буду ковырять дальше.
Прошивке пофиг( но раздувать её нельзя) оперативки мало, куда она будет подгружаться?, не пофиг дисплейному модулю, там свой типа проц! В нем уже не точки зашиты, а сразу символы(как было на матричных принтерах).
Ну как это понял я! :)
Могет я и не прав! Но если бы это было можно, то DiSLord(Москва) давно бы выкатил прошивку на русском языке.
Я ему такого вопроса не задавал, при случае задам, но чую зря.:)
Да и руссифицировать то там не фиг!:)
Уменя вот такой вопрос, а как им правильно смотреть mimo антенны, по очередно подключаться к 0 порту?
Правильно измеряют так- на один порт вешают нагрузку 50ом ксв близкое к единице, ну и второй порт измеряем, но это делают юристы!:)
При хорошей развязке между портами(в вашем случае между разъёмами), разница будет минимальная, да и вы её не заметить!:
Комментарий