На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
С этим работал. Хороший усилок! Ток как он себя поведёт при низком напряжении? У него нижнее напряжение 4,5 В, верхнее 36В, а у штатного верхнее 5,5 В а нижнее 2,1В... Каким напряжением питается усилитель в схеме? Не получится ли "шило на мыло"?
Скорее всего он работает от 3,3 В или 5 В. А потому надо искать операционник низковольтный!
Я считаю, что первый кандидат (LME49720MA) подходит лучше!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Всем привет! Я прибирался у себя на столе, и нашел коробочку с ОУ, когда детальки купил, поглядел и подумал, что такую перерайку мне не осилить и отложил в долгий ящик! А потом вообще забыл!!!:)
Теперь у меня есть мелкоскоп и паяльная станция, да и опыта в пайке немного поднабраться, паяю телефоны немного, там детальки намного меньше!:) Короче ничего мне не мешает в выходные перпаять ОУ.
Пивка для храбрости тяпну и заменю!:)
Комментарий