Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маленькое чудо! Никогда не выбрасывайте
Свернуть
X
-
Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщениеЧТО ?
ps. Vm картинки не видно
MN вроде поправил, видно?Последний раз редактировалось Vodkaman; 08.07.2020, 00:03.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСкрепочка от iPhone, для выемки симкарты, работает на частоте 900 МГц.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа не, скорее на 3G... Воткни в приборчик, посмотри.
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеНу вы и волшебники...
Тему исправьте на что-то привлекательное.
Скоро народ будет спрашивать как разъем к смартфону присобачить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
У меня голос на 900, репитер дома стоит, 3G только в тарелке.
Ты проверил?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
Скрепочки и палочки, наверное.
ps. Vm картинки не видно
MN вроде поправил, видно?
а старой мотороле 117, в ЗОНЕ МЕРТВЫ, 1 -2 G, я использовал для подключения клипа и получения полного сигнала ... назад в те дни
В CASE проще добавить антенны "PARASITIC"Последний раз редактировалось clanon2; 08.07.2020, 15:35.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениея не про голос, а про резонанс "затычки"!
Ты проверил?
на 900 МГц ничего нет, только на 1800, лучший КСВ когда держишь под 45 гр.
Я только не понял, как жена по нему целый день разговаривала? И нахера мне репитер на 900?
Значит у нас уже внедрили голос на 1800 МГц
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеэто преимущественно свойства корпуса (земляного полигона) N1201Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУчту этот момент. А главный то вопрос: Что с голосом? Кто-нибудь знает что-то? У многих в моем лесу проблемы со связью, а тут вроде как халява.
в своем экспериментальном "подвале" я пробовал 3г антену высунутую на улицу и 4г (вашу кстати)
4г через кусок пластмассы с2мя патчами (ща фото присосу) и в общем на сяу мяу отлично было видно как палки есть палки нет. смс ходит смс не ходит. дозвончик тоже
но бед а в том что эксперимент в центре города где вышек как мух в сельском клозеде. возможно не в резонанс но задувает. а вот товарищ на надаче воспроизвести не смог сей эксперимент. хотя широкополосный 3г патч в купе с модемом его там сильно рдует
Комментарий
Комментарий