Сейчас есть возможность смотреть и спутник и DVB, и иногда ходишь из комнаты в комнату, а звук и картинка не совпадают. Лежишь на верху, гроза фигачит, спутник глючит, а цифра показывает, но она внизу. Можно сделать так, чтобы не поднимая жопы, менять источник сигнала, синхронизировать картинку если надо, и смотреть разные каналы, когда с женой в контрах
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беспроводная связь двух телевизоров.
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеДа там еще Хбокс. Я думал по wifi как-то организовать. На одном типа свисток, на другом типа тоже. Что-то вроде копии экрана, только со звуком.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
свистеть надо и с приставки/ресивера и с Хбокса потоком по сети... посмотри на беспроводное.ру (ссылку не даю, а то опять будете шуметь про рекламу), но там ценник не шепчется(((
Я уверен, что всё уже придумано давно, мне интересно пройти весь путь, а не просто съесть, что дают.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
...мне интересно пройти весь путь, а не просто съесть, что дают.
кстати, имхо, нет еще таких железок, чтобы они соответсвовали названию темы. Два телека с друг другом общались? - не-а, нет таких. А вот сплиттера есть - как по проводом, так и беспрводные. делители нч и нд тв сигналов
Комментарий
Комментарий