На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Или пропал на хорду внешней дуги, что скорее всего, т.к. внутренняя дуга и прямая сошлись в одной точке.
Не знаю, что такое хорда, но внутренняя дуга и прямая сошлись в одной точке по причине того, что их начальные точки (где они и "сошлись") вычисляются по идентичной формуле.
Ещё странно, что программа ругается на то, что kurwa curve is open и CoverLine operation failed, ведь на самом деле CoverLine не failed.
Последний раз редактировалось vars-cat; 15.09.2020, 21:01.
Мне так проще. Да и чем это поможет? В четвертинке будет такая же ошибка (если дело в этом).
Ну если Вам проще бороться с ошибкой в расчёте, тогда я умываю руки!:)
В проэкте по моему мнению, должно быть только две фигуры, внешний контур чертвети, и вычитаемая фигура из этой четверти! И все! Примерные размеры нарисуйте карандашиком, если очень лень скажите только высоту, и впишите в прямоугольник? В выходные отрисую модель, не вижу препятствий!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 21.09.2020, 01:35.
Не знаю, что такое хорда, но внутренняя дуга и прямая сошлись в одной точке по причине того, что их начальные точки (где они и "сошлись") вычисляются по идентичной формуле.
Ещё странно, что программа ругается на то, что kurwa curve is open и CoverLine operation failed, ведь на самом деле CoverLine не failed.
Все дуги и окружности строятся хордами в КАДах. если внешнюю дугу разбить на три сегмента (центральная часть и левая с правой), то все сойдется, при условии, что нет ошибки в радиусе внешней дуги и конечных координатах прямой/внутренней окружности.
Все дуги и окружности строятся хордами в КАДах. если внешнюю дугу разбить на три сегмента (центральная часть и левая с правой), то все сойдется, при условии, что нет ошибки в радиусе внешней дуги и конечных координатах прямой/внутренней окружности.
Умно! Но не к месту..
Сообщение от vars-cat
Спасобо за урок английского Может ещё подскажите способ решения? В CST возможно поможет использование чита "Picks", но как быть c HFSS?
Будет смешно, если модель ломается вообще из-за чего-то другого.
Комментарий