Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

JanVNA от Хуген, векторный анализатор до 6 гигов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
    потом понял, что что то приклеено.

Ага, плёнку для цветов наклеили! По всему периметру, где с платой контачит!
    Там ещё было одно фото, вид сверху на крышку... И тоже с наклейкой по всей площади!

В нишах наклеен поглотитель р/ч. Без него будет очень тяжело на 6-ти гигах...
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
      Ты у меня спрашиваешь?!
      А на фото тобой же выложенное хорошо смотрел?!

Для нескольких опытных образцов делать форму для литья? Ты хоть немного представляешь, сколько это стоит?
      Инженерные образцы одно дело, когда партия другое! Конечно не смотрел Николаичь, я счас глаза вообще не напрягаю, зрение цука падает!

Комментарий

Чуйка мне подсказывает, что этот прибор так и останется в "инженерных образцах"... Или цена на "выхлопе" взлетит. Пойми, 6 гиг, это не 2,4... Там всё гораздо "интереснее"! Быстро он врят ли родится, а работать нужно сегодня!

Сань, мандуй очки делай, пока совсем не угробил... И витаминчики для глаз!
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Чуйка мне подсказывает, что этот прибор так и останется в "инженерных образцах"... Или цена на "выхлопе" взлетит. Пойми, 6 гиг, это не 2,4... Там всё гораздо "интереснее"! Быстро он врят ли родится, а работать нужно сегодня!

Сань, мандуй очки делай, пока совсем не угробил... И витаминчики для глаз!
          Принял!
          Но могет......?:)Это я про прибор!:)
          Последний раз редактировалось Aleks07111971; 21.11.2020, 12:13.

Комментарий

Эти ублюдки прибор прое...ли! Хрен нам, а не знакомство с новинкой!:(

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
              Эти ублюдки прибор
              Кто именно? Почта что ли?

Олег

Комментарий

Ну да! Они самые!:(
                Гдето уже в Москве или области! Обидно!

Комментарий

Ждите! Моя посылка 1,5 месяца на таможне московской торчала! Китайцы уже денег за товары вернули... Там какая то жопа полная у них. Через одну проскакивают.
                  Олег

Комментарий

Эти ублюдки прибор прое...ли! Хрен нам, а не знакомство с новинкой!:(
                    Твой или Лорда? Лорду только vna пришёл...

Комментарий

Прибор для Лорда!
                      Откуда инфа? Может другой? Он человек в этой сфере известный, шлют почти все производители!

Комментарий

Откуда инфа?
                        Из Discord'а.

Комментарий

?????

Комментарий

Ждите! Моя посылка 1,5 месяца на таможне московской торчала! Китайцы уже денег за товары вернули... Там какая то жопа полная у них. Через одну проскакивают.
                            Он говорит по треку на территорию России не заходила, а по Китаю не отслеживается! Хуген не смог концов найти!

Комментарий

по треку на территорию России не заходила, а по Китаю не отслеживается!
                              Никто ничего не найдёт! Как вариант - зависла между фурой и самолётом на неопределённый срок. У них такое сейчас возможно! Город блокируют, а машина загружена уже... Аэропорт за городом... Всё, алес!
                              Особенно херово дело с аккумуляторами... Там вообще печаль!
                              Мне китаец письмо с предупреждением присылал, о возможных косяках доставки. Ты посмотри, какие сроки защиты они сейчас ставят на Алихе, 75-90 дней на стандартную доставку! Раньше сроки были 20-40 дней...
                              Олег

Комментарий

Везли шестерку не почтой, а СДЭК'ом. Почта тут не причём. И потерялась она в Китае, где так много сотрудников, которые "вовремя отслеживают груз".
                                ??????у меня тоже похоже потерялась одна посылка прибыла в аэропорт России и всё. С 30 декабря никаких движений. Продован молчит, доставщик тоже.

Комментарий

Обработка...
                                X