Как то так!:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Hite Pro duo
Свернуть
X
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСделали б маленькую дырочку в коробке, так и росы/конденсата не было бы...
Как такие патчи на 800 могут работать? Я хоть и не имею образования по этому делу, но ведь много часов моделирования какие то выводы позволяют сделать!
Вся эта контора меня (и не только меня) подбешивет своей наглостью!
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеАлександр, патчи на 800 МГц не работают. Все эти полосковые меандры и "ёлочки" это разделительные фильтры . На 800 МГц работают два ортогональных излучателя ( монополь над граундом), которые расположены в верхнем левом углу.
ХОРОШИЙ! не могли бы вы объяснить все это ... Фильтры полосы пропускания
Комментарий
-
Я думаю, что заявленные характеристики явно завышены. Но структурная схема антенны понятна: от каждого разъёма идут ФНЧ и ФВЧ в полосковом исполнении. В верхнем левом углу два излучателя-монополя с полосковыми трансформаторами ( увеличенная ширина линий перед излучателями) для 800 МГц. Патчи, очевидно , должны работать на 1750/2170 МГц. Для обеспечения приемлемых характеристик на 2500/2700 МГц установлены меньшие по размеру патчи-директоры.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЯ думаю, что заявленные характеристики явно завышены. Но структурная схема антенны понятна: от каждого разъёма идут ФНЧ и ФВЧ в полосковом исполнении. В верхнем левом углу два излучателя-монополя с полосковыми трансформаторами ( увеличенная ширина линий перед излучателями) для 800 МГц. Патчи, очевидно , должны работать на 1750/2170 МГц. Для обеспечения приемлемых характеристик на 2500/2700 МГц установлены меньшие по размеру патчи-директоры.
Комментарий
-
Что то про поляризацию все молчат... Что, никто, ничего не замечает?!
И ещё, что то мне кажется, что на 800 там всё таки патчи. Они приклеены к крышке. А полоски на "плате" это запитка такая. Заодно она достаточно широкополосная... А может я со слепу не доглядел чего...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЯ думаю, что заявленные характеристики явно завышены. Но структурная схема антенны понятна: от каждого разъёма идут ФНЧ и ФВЧ в полосковом исполнении. В верхнем левом углу два излучателя-монополя с полосковыми трансформаторами ( увеличенная ширина линий перед излучателями) для 800 МГц. Патчи, очевидно , должны работать на 1750/2170 МГц. Для обеспечения приемлемых характеристик на 2500/2700 МГц установлены меньшие по размеру патчи-директоры.
Спасибо,uve, что поделились своими знаниями
Комментарий
Комментарий