На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Интересная статейка,только не пойму, зачем гайки впаивать? Видел похожее, там шайбы просто нанизаны вперемешку с трубками! А раз гайки впаяны, то зачем трубки-дистанцеры?
А расстояние от последней шайбы до штытька?
Какое максимальное разумное количество шайбочек?
Идеальныи диаметр, я понял, 29 мм?
От себя хочу добавить по поводу фольги внутри трубы - видел самоклеющуюся одностороннюю фольгу в виде скотча - применяется сплит-системщиками для теплоизоляции трубок. Продается в магазинах для ремонта и строительства помещений. Причем, фольга самоклейка есть разной толщины.
Стоп. А как же потери в пассивном ретрансляторе? Я тоже об этом думал, но потом прочитал 2 статьи о пассивных ретрансляторах (не помню уже где) и успокоился с этой идеей. Активный, конечно, дороже но и лучше. Надо бы добавить в статью поправку про ослабление сигнала.
Привет.У меня такой вопрос. Можно уменшить диаметр трубы,а за одно и длину?Создать этакую портативную антенну. Колец будет 4,длина трубы около 20см,диаметр 40мм.
Комментарий