На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Будешь это жало драть, трындец ему придёт на второй день! Скорее всего какая то защитная...
Хрен ты что припаяешь этим паяльником! Ты Ватты посчитай... ЮСБи столько не даёт, сколько нужно для качественной пайки. Давно уже это съел и высрал...
Мне сын подарил "ТS-100", я сделал от блока питания на 24 В и от аккумов(12,6 литий). Греет охеренно, программируемый и всё такое. Посмотри на ютубе. Но дорогущий сцука!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Будешь это жало драть, трындец ему придёт на второй день! Скорее всего какая то защитная...
Хрен ты что припаяешь этим паяльником! Ты Ватты посчитай... ЮСБи столько не даёт, сколько нужно для качественной пайки. Давно уже это съел и высрал...
Мне сын подарил "ТS-100", я сделал от блока питания на 24 В и от аккумов(12,6 литий). Греет охеренно, программируемый и всё такое. Посмотри на ютубе. Но дорогущий сцука!
Брал из любопытства из за усб попробовать!
Мне три smd в nano vna v2 припаять! Да кондер выпаять, да проводками вывести его за габариты аккума.
Неужто не справится?
На будущее такой наверное возьму https://m.fr.aliexpress.com/item/329...27424c4dMz7fAE
Таким жалом ты нормально сразу два контакта не прогреешь! Нужно плоское жало.
Земляные контакты не пропаяешь аккуратно, нужно минимум 40 Ватт, а это 8 А от ЮСБи! С ноута возьмёшь?!
Купи обычную китайскую "сороковку" с жалом ф4 мм за 150 рэ, заточи жало "лопатой" и будет тебе счастье!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Да есть у меня российские паяльники, хотел именно усб попробовать.
У меня банк какой-то крутой с быстрой зарядкой и всеми наворотами на 10 000 ма/ч. От ноута паяльник даже в голову не приходило включать!
У меня банк какой-то крутой с быстрой зарядкой и всеми наворотами на 10 000 ма/ч.
Ща усусь!
А что это у тебя за "крутой банк", который на выходе даёт 5-8+ А???!!! Как то даже 3А и то хрен найти... Обычно 1-2 А макс.
Свой TS-100 подключаю напрямую от LiPo аккумов от лодок у которых токоотдача до 500 А. А ты про какой то ПБ говоришь...
Думаю, можно спокойно на него подать 8 В. Тогда и греть будет получше! И можно будет взять 4 штуки 18650 и включить 2х2. На пол часа работы хватит.
Олег
Ща усусь!
А что это у тебя за "крутой банк", который на выходе даёт 5-8+ А???!!! Как то даже 3А и то хрен найти... Обычно 1-2 А макс.
Свой TS-100 подключаю напрямую от LiPo аккумов от лодок у которых токоотдача до 500 А. А ты про какой то ПБ говоришь...
Думаю, можно спокойно на него подать 8 В. Тогда и греть будет получше! И можно будет взять 4 штуки 18650 и включить 2х2. На пол часа работы хватит.
Ближе к ночеру посмотрю, как эта хрень паяет от этого банка, кондер выпаять надо, и подцепить на провода.
Комментарий