Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-Fi Пушка, разоблачение
Свернуть
X
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеДык и о чем данная тема создана?
Сообщение от devton Посмотреть сообщениенаноепалово???????
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
да . но 27 восторженных отзывов. ох как оно работает. ох какая вещь.
не базару ноль . я уже устал тож рассказывать народу что тупо гвоздь на проводе плюс минус подходящей длинны вынеси наулицу уже будет прирост в палках. (не путать с про прирост производительности). но у всех тока палочки в глазах.
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеда . но 27 восторженных отзывов. ох как оно работает. ох какая вещь.
я уже устал тож рассказывать народу что тупо гвоздь на проводе плюс минус подходящей длинны вынеси наулицу уже будет прирост в палках.
Только каким боком он раззряботчик? Где посмотреть список его раззряботок? Так это китайцы литьём делали mmds конвертеры, подсмотрев это у Панченко? 1 2 3
Скорее это Панченко удачно встроился в пищевую цепочку и "изобрёл" порошковую покраску.
Посмотреть на сайт Бестер, так он давно мёртв. Скорее как раз из-за отсутствия идей.
А посмотреть на это видео "Евгений радист прав!", так я вижу на нём только антенного барыгу, а не раззряботчика..
Давайте будем честными с самими собой: гениально во всей этой истории было не изобретение Уда-Яги, а присоединение к Ёршику (вариант названия от Игоря Панченко) названия Пушка (вариант Креосана).
Так что совет изобретателю Игорю Панченко (так ведь написано в объявлении) назвать следующую китайскую поделушку танчиком.. Может бизнес ещё зацветёт..
Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениекомпозитный материал это лист алюминия двухсторонний, как двухсторонний стеклотекстолит. И почему это не должно работать?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениевылезло у меня в предложке авито это чудо:
https://www.avito.ru/voronezh/tovary...nna_2024877560
Вобще конечно "гениальная" идея использовать композит стоимостью в пять раз дороже листа алюминия!
Далее мысль "изобретателя" мне не совсем понятна!:) Я еще не дошёл, до кабинета психиатра!:)
Пол форума исписано про нестабильность (диэлектрическая пронмцаемость) диэлектрика в подложке! И один фиг все по новому кругу!:)
Даже моделить не надо, если излучатель на подложке, и диэлектрическая проницаемость около 4 (в чем я очень сильно сомневаюсь, скорее 6-8) то уменьшение размеров очевидно!
Сантехники в деле!:)
Ну да ладно, поржал и то дело!
Всех с наступающим!!!Последний раз редактировалось lipton; 22.02.2021, 22:19.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВобще конечно "гениальная" идея использовать композит стоимостью в пять раз дороже листа алюминия!
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениедиэлектрическая проницаемость около 4 (в чем я очень сильно сомневаюсь, скорее 6-8)
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, и алюминий там с двух сторон!
Скорее меньше 4-х. Если он примерно такой, как у меня, пластик там несколько вспененный идёт...
хотел акуму корпус из него сделать попробовал выкинул нахрен. тяжелый неудобный и форму гнет. буду делать плохообслуждиваемый безкорпусный
аллах бабах едить его навлево
Комментарий
-
почитал про восторженные отзывы...могут быть настоящие даже если у нее высокий КСВ и она работает хуже кашерного аналога из нержавейки, направленность у неё может быть замечательная и если сравнивать с пипеткой, то дальность простолюдинов может действительно восхищать а эти ваши КСВы и прочие отраженные сигналы они попросят вас оставить для академии наук )) зря, конечно же
Комментарий
-
Сообщение от devton Посмотреть сообщениепочитал про восторженные отзывы...могут быть настоящие даже если ...
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеэта хрень даже теоретически не может работать!?
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНа Алихе тоже много "настоящих восторженных отзывов"!
Vladimir
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий