Собственно, это продолжение этой темы, но больше акцент на разработку. Пока приделал только один порт, надеюсь со вторым портом тоже все получится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 4G+3G, 16 дБи, 1700-2200 МГц, MIMO.
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСделай петли по классике!?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЯ тоже от острых углов не в восторге... Хотя бы на 90 выйти, или кругляки делать...
Комментарий
-
Пробовал, у меня не получилось (на железе), на подложке (не пробовал), вижу такие решения на 6 гигах, там и так полоски хватает!
Вот и думаю, что или у меня лыжи по асвальту не едут (странно), толи законы физики другие?, то ли к врачу идти?
Нахерачат на подложке такое, что воьще не понимаю, что они хотели изначально получить!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА так не пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеа самому гнуть геморройно.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениепока досчитает, забываешь что поменял
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСобственно, это продолжение этой темы, но больше акцент на разработку. Пока приделал только один порт, надеюсь со вторым портом тоже все получится.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЧто-то не получается у меня второй порт согласовать. Считает очень долго, пока досчитает, забываешь что поменял
Усиление и КСВ даже не подстраивал, сразу в норме
ДН на разных частотах;
Просто я мимо антенны делаю проще, без патчей..
Иногда диву даюсь, как честные предприниматели, настоящие перфекционисты, копипастят дичь от БРАК производителей.. Всё же гораздо проще, как Батвинг по сравнению с Харченко :)Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий