На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна для FPV с круговой поляризацией на 5.0-6.0 ГГц
Как бы да, имелось виду что есть несколько тарелок (без голов) и несколько рокетов. Вот и хочется их как-то скрестить! Как закрепить голову я уж придумаю, чтоб было симпатично! Детали антенны я уже сделал, но прежде хотелось бы узнать годится ли она для такого франкенштейнинга? У меня есть 1,5 метра кабеля rg316 и достать в наших краях что-то подобное проблематично ... не очень хочется его резать если идея заведомо провальная!
Годится, конечно. Нужно совместить фазовый центр антенны с фокусом тарелки.
для каких целей собираетесь использовать?
есть несколько тарелок (без голов) и несколько рокетов
А что с головами? Если просто сгорели, то их можно использовать в качестве облучателей! Просто отрезав кусок платы и припаять кабелёчки в нужное место.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
А что с головами? Если просто сгорели, то их можно использовать в качестве облучателей! Просто отрезав кусок платы и припаять кабелёчки в нужное место.
Комментарий