Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nano vna до 6гигов 100 баксов!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ты как не слышишь... Мы говорим о совершенно разных вещах!
    Лично я о ценовом диапазоне, а не о возможности разработки и выпуска...
    О том, что в России невозможно сделать такой приборчик за 100 баксов! Ну разве что из принципа, себе в убыток...
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Вариант с дисплейным модулем 4 дюйма
      https://aliexpress.ru/item/1005003551867442.html
      Вложения

Комментарий

Не брал себе?
        А то что то я в смутных сомнениях... Нужен ли он мне?! Обмазаться ими что ли?! Или купить за эти деньги лишнюю хорошую батарейку для лодочки...
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
          Не брал себе?
          А то что то я в смутных сомнениях... Нужен ли он мне?! Обмазаться ими что ли?! Или купить за эти деньги лишнюю хорошую батарейку для лодочки...
          Нет и брать не собираюсь, пока все компоненты будут работать в документированных режимах, миксер оставили старый! А он до 3,8 по паспарту!:)
          Ну не, аппарат нагрузки мерял у Дислорда адекватно!
          Вернём пять лет назад?Мы о таком чуде даже не мечтали!
          Спелись Хуген с DiSLord пусть хреначат дальше!:) Лишь бы не останавливались!
          Последний раз редактировалось lipton; 14.11.2021, 23:21.

Комментарий

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
            Вариант с дисплейным модулем 4 дюйма
            https://aliexpress.ru/item/1005003551867442.html
            Аттракцион невиданной щедрости? Или liteVNA за 4500?
            4 694,26 руб. 19%СКИДКА | Фонарь 50 кГц-6,3 ГГц LiteVNA, 4-дюймовый контактный экран, Векторный анализатор сети, анализатор HF VHF UHF антенны, обновление NanoVNA
            https://a.aliexpress.com/_AC2JMI

Комментарий

При этом 2,8 дюйма!:) 7 тысячь!:)
              Все чудесатее и чудесатее!:)
              У Zeenko 4 дюйма 10тыс. Вместе с доставкой.
              Вложения

Комментарий

При этом 2,8 дюйма!:) 7 тысячь!:)
                Все чудесатее и чудесатее!:)
                У Zeenko 4 дюйма 10тыс. Вместе с доставкой.
                Кинул в карзину, жду предновогодние купоны)
                тут похоже перепутали ценник на 2.8 и 4, но может и прокатить). за 4500 можно брать не глядя, кмк)

Кстати, сейчас всем выдали купоны на 1400 и 1600 но они работают при заказе от 6000 и 7000 соответственно.

Комментарий

Пока не заменят миксер (сейчас стоит до 3,8гиг) брать не буду.
                  Хотя ближайший конкурент на данное время
                  13тыс.руб?
                  https://aliexpress.ru/item/1005002805005066.html
                  Интересно, выиграешь ли ты спор, типа вместо 4 дюймов прислали 2,8?:)
                  На чью сторону встанут Боссы с Али? И как все это дело будут разруливать?:)
                  Вложения

Комментарий

Интересно, выиграешь ли ты спор, типа вместо 4 дюймов прислали 2,8?:)
                    На чью сторону встанут Боссы с Али? И как все это дело будут разруливать?:)
                    Какой спор? Оплатишь, перед отправкой продаван отдуплится (при закупке у поставщика) и попросит отменить заказ или доплатить. Если не отдуплится (что практически не реально) - отошлет 4 по цене 2.8.
                    у меня сейчас так 3 заказа без товара в отмене за неделю. Воздух продают((
                    По поводу миксера до 3.8, там же стоит практически такой, как в nanoVNA 2, а она до 4.4 теперь с костылями работает

Комментарий

Ну дело твоё, ну как бы прими к сведению!:)
                      Вложения

Комментарий

Как то так!
                        Вложения

Комментарий

И так!
                          Прибор будет как минимум дорабатываться по программной части!
                          Хуген донатит DiSLord, это несомненно очень жирный плюс! ПО будет развиваться!
                          Второй плюс, что в STM (какой то китайский аналог), еще остаётся свободной памяти, на разные плюшки!
                          Мне например очень хочется чтоб прибор научился принимать файлы описаний калибровочных нагрузок (s1p), в мобильном варианте!
                          Вложения

Комментарий

Ну дело твоё, ну как бы прими к сведению!:)
                            Не смешите меня своими Искандерами©
                            первые отзывы положительные. Но цена теперь 9000
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20211230-163958-851.png
Просмотров:	224
Размер:	338.5 Кб
ID:	327265
                            И DisLord упомянут). Не ты ли купил?

Комментарий

Без функции приёма и записи файлов s1p, аппарат мне не интересен, да и посмотрим как V2 будет с этими файлами работать.
                              Завтра поеду получать посылку с калибровочными набором, к которому есть файлы Touchstone.

Комментарий

Без функции приёма и записи файлов s1p, аппарат мне не интересен.
                                По моему ты загоняешься конкретно! Ты думаешь, это как то серьёзно изменит точность измерений?! Т.е. где то вместо 1,03 покажет 1,05 и наоборот...
                                Или ты собрался этим говном делать поверки других серьёзных приборов?!

Это похоже на то, как в гнилой таз впендюрить мотор от Ламбы и кричать на всю округу - я крутой, как поросячий хер! Ток гнилой таз никогда не станет Ламбой, хоть и ехать будет веселее...

Может я чего то конкретно не догоняю... Так ты обоснуй свои утверждения! Подкрепи конкретными измерениями, графиками какой нибудь антенны...
                                Олег

Комментарий

Обработка...
                                X