Уже во многих городах европейской части страны во всю внедряют этот диапазон для LTE, а у нас что то на эти частоты глухо... По моему, пока только Теле-2(Ростелеком) здесь, но думаю и другие полезут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна для band-40 (2300-2400 МГц)
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУже во многих городах европейской части страны во всю внедряют этот диапазон для LTE, а у нас что то на эти частоты глухо... По моему, пока только Теле-2(Ростелеком) здесь, но думаю и другие полезут...
Это не на 240-320 патч или Харченко варганить!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
Да пофиг, и на такой диапазон нашлепаем!:)
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеНо с точки зрения антенн никакой новизны не будет.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНаверное будет логично делать 1700-2400 под Еле-2...
бонус на 5000
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениетем более под конкретного оператора делать антенну - это верх глумления над потребителем.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕле-2 просто первые влезли сюда... Погоди, ща и другие подтянутся! В 2600 вспомни, Еле-2 ооочень долго не было! У нас по моему до сих пор нет...
даже не интересно кто на каком бэнде в какой местности сидит. именно по этому "широкие" - более востребованный проект.
потребитель не обязан разбираться в этом от слова совсем. да и сегодня один опсос, а завтра второй. я на даче за 4 года сменил полосатых и красных по 2 раза. ибо каждый год условия тарифов меняются. а есть отдельный подвид гиков, которым агрегация нужна и не менее 200 мегабит "на землю", там на "узких" антеннах вообще делать не чего. ну не вижу я смысла в 2300-2400 отдельно.
то, что полоску дали на растерзание - хорошо, но она узкая, много не пропихнуть.
по мне, так лучше б вайфай 5-6 отдали б под 5G.
Комментарий
Комментарий