только мой вам совет, зарежте хотябы мультикаст, а лучше еще и юдипи и п2п.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ширина луча
Свернуть
X
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениетолько мой вам совет, зарежте хотябы мультикаст, а лучше еще и юдипи и п2п.
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеЭто все зарезано в принцепе полностью. Видимость клиентов тоже убрана как по радио так и между радио-сегментами. Послезавтра будем пробовать запустить линк. О результатах отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеторрент при зарезанном юдипи переходит на тсп. Из-за шифрования может вырастать нагрузка на проц и не все пакеты успевать обрабатываться, хотя странно конечно. YuSHa, а какая железяка?
to alif
лично я нелюблю их т.к. я работаю чисто по вай-фаю. а много мелких пакетов просто ложит сеть(
Комментарий
-
Сообщение от alif Посмотреть сообщениеПочему провайдеры не любят udp? Ну про mtorrent на наге читал. А в остальном?
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениеудачи на линке! а скорость между ротерами не хотите разрезать? хотябы через штатные средства клиентских наносов, без включения ку-о-с. это бы очень стабилизировало линк, я думаю
Комментарий
-
Сообщение от YuSHa Посмотреть сообщениеИМНО нет смысла ставить нанос с внешней антеной. практичнее заказать буллет2 или с нормальным облучателем или с самодельным биквадом. а нанос втулить кому-нибуть поближе)
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеА булет вяжется мостом с наносом? И даже еслибы и вязался то я не изменю своему принципу: мост строить ТОЛЬКО на одинаковом оборудовании. Стояли бы на мосту булеты то и сюда ставил бы булет, а так нанос.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
Комментарий