Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ширина луча

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

+5 вот это наржался! я с просоння так ещё никогда не смеялся) кто Вам сказал что это разные железки? они процентов на 90 одинаковые внутри, и работают под управлением AirOS. Я бы понял, если б вы сказали, что нехотите вязать UBNT с Mikrotik. я сам сторонник линков(магистральных) на однотипном железе. НО у меня практически все АП построены на Mikrotik, а клиентами восновном являются UBNT.
    нанос+пигтейл+облучатель+тарель.... ИМНО не есть рационально!
    буллет2+облучатель+тарель или буллет2+сетка для дальних абонов):to_becom:
    Вложения

Комментарий

В общем канал установлен и заработал. Сигнал показывает -75 - -77 Максимальная скорость через этот канал составила чуть более 5мбит, хоть и нужно то всего 1мбит(как я и говорил выше). При прокачке с предприятия в 1мбит пинг на основном канале не меняется а при 5мбитах увеличивается на 3-5мс. Когда подключили полностью ихнюю локальную сеть к точке на одном из компов запустили торент, то на скорости 1мбит, влияния на оба канала не наблюдалось.
      Вложения

Комментарий

Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
        В общем канал установлен и заработал. Сигнал показывает -75 - -77 Максимальная скорость через этот канал составила чуть более 5мбит, хоть и нужно то всего 1мбит(как я и говорил выше). При прокачке с предприятия в 1мбит пинг на основном канале не меняется а при 5мбитах увеличивается на 3-5мс. Когда подключили полностью ихнюю локальную сеть к точке на одном из компов запустили торент, то на скорости 1мбит, влияния на оба канала не наблюдалось.
        Ну что же, отлично! поздравляю. А какой канал используете? помех, наверное, нету? Интересно, какой максимум прокачки можно выжать из Вашего канала? зеркала вроде ничего так.

п.с.а в районе АНД у Вас случайно нету возможностей по установке оборудования? а то есть потребность))

Комментарий

Используем 250 канал по наносу. Помехи только от вышек мобильной связи и ЛЕП.
          Напишите где этот район АНД, можно в личку.

Комментарий

В наносе внутренняя антенна есть, децибелл на 12-14, по-моему.
            А чё сам нанос в фокус не поставили ?
            RK3DDK :)

Комментарий

А нанос не поставили в фокус из за вашей темы где вы писали что пересчитывали крепление. Хотя возможно работало бы и без переделки крепления но все таки биквадрат проще закрепить к штатному креплению чем нанос, та и эстетично получилось.
              Вложения

Комментарий

А нанос не поставили в фокус из за вашей темы где вы писали что пересчитывали крепление. Хотя возможно работало бы и без переделки крепления но все таки биквадрат проще закрепить к штатному креплению чем нанос, та и эстетично получилось.
                Штатное крепление офсетки под башку сделано под частоты 11-13 ГГц.

Крепление пересчитывали именно под другую частоту, от типа самого облучателя это не сильно зависит :)
                RK3DDK :)

Комментарий

А разве зависит фокусное растояние от частоты?

Комментарий

А разве зависит фокусное растояние от частоты?
                    От частоты не зависит. Потому мне тоже интересно, что можно было пересчитать...
                    Можно было в процессе настройки более тщательно подобрать...
                    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                    Олег

Комментарий

Обработка...
                    X