Вообщем Друг собрается пробить 10км над тайгой, надо протащить крутой интернет от ближайщей радиорелейной станции, попросил помочь с точкой доступа.
всмысле она у него бесть но небыло достойных пигтейлов.
я надыбал кабель Belden H1000 (кабель охрененный, но вот жила 3мм!!!! ентого я еще не знал)
вообщем решили нахрен фидер запаять намертво.
правда до того как я белден нашел прикрутили другой кабель, тоже белден но недоглядели, что он 75Ом был.
он помягче был и рассверлив родные разьемы и нарезав резьбу М10 отлично вкрутился туда -загнулся и припаялся.
с Н1000 я подумал что такой фокус непройдет.
засверлился на против выводов - нарезал резьбу (и на ентот раз даже на кабеле(плашкой) ) и только потом решил зачистить - когда увидел среднюю жилу чуть в осадок не выпал она толстенная (3мм).
напаять конечно можно было обточив - но у кабеля есть не большой ход по вертикали (изза тонкой стенки) посему есть шанс выворотить дорожки- при сборке всей конструкции,
вообщем пришлось делать амортизатор из средней жилы родного кабелька- золотистого.
вот и интересно - енти сопли сильно мне закасячат сигнал или приемлемо...
что думают специалисты?
http://siberiasoft.narod.ru/tmp/tech...00AP/index.htm
всмысле она у него бесть но небыло достойных пигтейлов.
я надыбал кабель Belden H1000 (кабель охрененный, но вот жила 3мм!!!! ентого я еще не знал)
вообщем решили нахрен фидер запаять намертво.
правда до того как я белден нашел прикрутили другой кабель, тоже белден но недоглядели, что он 75Ом был.
он помягче был и рассверлив родные разьемы и нарезав резьбу М10 отлично вкрутился туда -загнулся и припаялся.
с Н1000 я подумал что такой фокус непройдет.
засверлился на против выводов - нарезал резьбу (и на ентот раз даже на кабеле(плашкой) ) и только потом решил зачистить - когда увидел среднюю жилу чуть в осадок не выпал она толстенная (3мм).
напаять конечно можно было обточив - но у кабеля есть не большой ход по вертикали (изза тонкой стенки) посему есть шанс выворотить дорожки- при сборке всей конструкции,
вообщем пришлось делать амортизатор из средней жилы родного кабелька- золотистого.
вот и интересно - енти сопли сильно мне закасячат сигнал или приемлемо...
что думают специалисты?
http://siberiasoft.narod.ru/tmp/tech...00AP/index.htm
Комментарий