На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Народ! Кто-нибудь настраивал такого зверя dsl 2540U, уже неделю колупаюсь не могу раздать тырнет с трех оставшихся лан портов (модем с свитчем на 4 порта )...
Скоро я его об стену стебану........
А можно мне нстройки скинуть плз!! такой же модем... настраивал как в мануале от ютк (кстати у меня безлимит от ЮТК) результат вот:
This information reflects the current status of your DSL connection.
Line Rate - Upstream (Kbps): 509
Line Rate - Downstream (Kbps): 5996
LAN IP Address: 192.168.0.2
Default Gateway: ppp33
Primary DNS Server: 192.168.0.2
Secondary DNS Server: 192.168.0.2
Шлюзом прописываю на компе модем - не пашет ничего((( Звонил в тех поддержку. Сказали услуга платная 480 рублей. А еще сказали что нужно ехать в офис писать заяву на дописывание МАС адреса... Но сейчас то я с разных компов выхожу и на МАСи не ругается ничего... Кто настраисвал, пожскажите в чем фигня..
У меня небыло проблем с этим вообще по всем четырём портам юзаю. Настройки на него лежат на ЮТК не подробные но понять можно.
Если ещё стродаеш пиши мне в личку пособлю. Первый совет скинь все настройки ресетом и начни заново.
ps
если нет желания настраивать в режиме роутера. тогда необходимо на той машине, где запущено удаленное подключение, дать этому подключению разрешение на общий доступ к инету (см. скрин №1), и на остальных компутерах, которые у Вас в сети, прописать в настройках сети (скрин №2) ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ - IP того компа который рулит инетом.
зызы
но тогда, ту тачку, придется вегда держать включенной...
Давайте данные для развязки портов 2540 (ПВС и ПЦАЙ) я создам файл конфигурации и вышлю вам на почту, вобще любого модема и управляемого роутера.....
Работа у меня такая. kriostar@rambler.ru
Обращайтесь, если нужна помощь.
Комментарий