Сообщение от Krazy_killer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сектор 2.4 Ггц 16.88dbi\90градусов
Свернуть
X
-
Сообщение от neevgen Посмотреть сообщениеА вот скажите, возможно ли 2 таких сектора как то согласовать чтоб подключить к одной точке?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеи получим 6-7 дби 180 градусов и куеву хучу гемороя, не проще другую антенну выбрать
Был вопрос - был ответ, а решение принимать ему...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
я юзал лапки фрогги и 2 панельки. субьективно нефига разницы не понял между одной панелькой. как лагало так и лагает. потом выяснилось что и с бкубиком сеть штормит с 21. по 22-30 регулярно и без моего участия. угол охвата поуже чем у бикуба но работало...
вообщем если клиенты не очень далеко то вполне себе.
у меня точка за рекой я ее видел она меня очень слабо. но на биквадах проверял. реально на 3дб хуже становится как и рассчитано. причем с любым кабелем 75\50 ом но всеже жалко что поизстриг 75ку посеребренную. хотя когда ее паяешь сердце кровью обливается. одно удовольствие....
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеи получим 6-7 дби 180 градусов и куеву хучу гемороя, не проще другую антенну выбрать
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеneevgen, представте радиальную схему желаемых секторов обслуживания(и дистанции до абонентов).Тогда можно будет дать совет по реализации антенной системы.
Комментарий
-
Сообщение от neevgen Посмотреть сообщениеВот прилагаю снимок схемы. На данное время схема устроена следующим образом, AP1-AP2 в режиме WDS работает между собой и подключаются к ним клиенты. Межде AP1-AP2 700 метров. AP1 - стоит коллиниар 8дб длинковский. АР-2 сейчас ФА-20 только немного согнутая в дугу. К АР-2 подключены Клиент2 (200м) клиент3 (220м) и клиент4.(240м) Рядом с АР2 стоит АР3 антенна фа-20 но обычная ровная, к ней подключен клиент1(600м) и еще один клиент находидся в этом доме на котором стоят точки. В общем так как на АР3 работает только на 2 клиента, и я не планирую никаого расширения, то считаю нецелесообразным её использование. Нужно от неё избавиться и всех подключить на АР2. Вот поэтому думал как вариант использовать 2 секторные на одну точку.
Изначально инет откуда идёт, с 1й или со 2й???Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеПравильнее было бы сделать двунаправленную антенну.Но и Ваше решение пройдёт ,если падение уровня сигналов на 4 дБ не критично.Именно столько Вы потеряете,установив сплиттер антенн.
типа кругового биквадрата?
Комментарий
Комментарий