Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сектор 2.4 Ггц 16.88dbi\90градусов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    По моему, если на АР-1 поставить направленную антенну, или сектор узкий, но с хорошим усилением (от 16 дБи), то все клиенты смогут работать на прямую! АР-2 и АР-3 там воще для чего?
    Изначально инет откуда идёт, с 1й или со 2й???
    Инет идет с АР1. а клиенты те что на АР2 и АР3 не как не смогут подключиться к АР1 там роща и дома мешать будут

Комментарий

Привет всем
      Мы создали всенапрвленную биквадрат антенну и Патч антенну с усилением 9dbi 2.4Ггц
      Я хочу узнать точную усиление dbi всенапрвленную биквадрат антенну?
      тестирования: 2 компьютера подключены к беспроводной сети на расстоянии ~200-250 м с помощью самодельных антенн. Мы с помощю ПО меняем частоту сигнала вот результат, эта результат из 2 компютера с Патч антенной

Каналы
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Уровень сигнала%
      38 38 38 46 38 34 30 30 34 32 30

dbm
      -76 -74 -74 -72 -76 -78 -82 -80 -82 -82 -82

Скорость
      Мб/сек.
      18 12 18 24 18 12 11 11 12 11 11

Комментарий

Поздравляю
        у вас что то получилось
        4й канал ваш, но результат не очень хороший
        Дима
        вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Уважаемый GESS, а не могли бы вы расчитать данную антенну под 5300МГц? например.
          Сам я пока не владею ПО для моделирования.

Комментарий

Вот собрал антенну Сектор 2.4 ГГц 16.88dbi 90град работает отлично.
            IMG209.jpg.html
            Последний раз редактировалось Postvay; 12.10.2011, 12:21.

Комментарий

Сообщение от Postvay Посмотреть сообщение
              Вот собрал антенну Сектор 2.4 ГГц 16.88dbi 90град работает отлично.
              IMG209.jpg.html
              А выкладывать здесь фотки религия не позволяет?! Или надо чтоб все задолбались там коды вводить?
              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
              Олег

Комментарий

А как это сделать. Чет у меня не получилось(((

Комментарий

ЧИТАЕМ
                  Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                  Олег

Комментарий

Наконец то я её доделал :). Два года назад всё застопорилось из-за того, что не смог достать нормальный текстолит(хотя патч вырезал), потом как то забылось. Недавно убил лень и всё таки сделал. Текстолит 2мм, для того чтобы всё спаять соорудил приспособление - так как без него текстолит постоянно изгибался при нагреве и криво паялся, да и просто намного удобнее паять стало. Стойки мне вырезали на станке из латуни. Кабель (PK50-4.8-37 пятиметровый) завёл через медную трубку как тут многие уже делали. Долго думал как лучше закрепить корыто антенны. Сделал так-алюминиевые уголки закрепил на деревянной доске, и с помощью винтов зажал корыто- получилось довольно надёжно, всё покрыл белым лаком. Защиту от погодных явлений сделал из поликарбоната- из которого делают парники, он сам по себе прочный и хорошо клеится к текстолиту на клей-герметик.
                    Вложения

Комментарий

Испытывал так - с одной стороны DWL2100AP с другой ноутбук. Расстояние 550м, видимость прямая, сравнивал с биквадратом.
                      Вложения

Комментарий

стоят пять таких антен, работают отлично, сигнал вытягивает на растоянии 6 км на 4дб антенку всенаправленую. *используются без бортов, клиенты подключены в секторе 160 градусов, но одна заметил сигнал падает если на первый-третий* канал базу переводить. узкополосность!

Комментарий

Ну вот и я сделал такую антенку, работает супер...
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WP_000115.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.8 Кб
ID:	216335Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WP_000116.jpg
Размер:	73.4 Кб
ID:	216336Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	WP_000117.jpg
Размер:	69.9 Кб
ID:	216337

Комментарий

Обработка...
                          X