...найлучше когда оборудование одинаковое!! значит - ДА
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 1 км. Начинающий сетевик.
Свернуть
X
-
Извиняюсь! Забыл ещё коечто уточнить! Клиентам ставить направленые антены с такимеже ТД?
Извини за флуд в теме.
Я этому подростку, что выше орет NS2 подешевле достал, так он так выпендрился, что мне за него +5 баксов доплатить пришлось. Потом еще одну клянчил - я не повелся. А теперь вот кака с него вылазит, теперь не любит он таких как я.
Комментарий
-
Я этому подростку, что выше орет NS2 подешевле достал, так он так выпендрился, что мне за него +5 баксов доплатить пришлось. Потом еще одну клянчил - я не повелся. А теперь вот кака с него вылазит, теперь не любит он таких как я.Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениебиквадрат был биквадратом и останется биквадратом......тоесть найлучшей и найлегшой антенной!!! (а то что у тебя не получилось..... -- нету слов....во всех получается у тебя почему-то НЕТ!
кстати насчет кабеля пробывал 15 метров рг6у (ктото на форуме писал что у него 20 метров задействованно, так вот антенна асп24 (киев 24 дб типо) ловит чуть лучше чем пипетка с сд диском вмесот отражателя,
Пс топик стартер читай и делай выводы)
Комментарий
-
Сообщение от icegtx Посмотреть сообщениеПс топик стартер читай и делай выводы)
Комментарий
-
Сообщение от icegtx Посмотреть сообщениебиквадраты пробывал делать, полный ацтой получился, круговой еще тяжелее будет сдеть, а насчет 5 литрового бутля он афигительно справляется со своей задачей, пс я предлагал самый бюджетный вариант...
Комментарий
-
На сколько я понял, от Булетов отходит только витая пара ну и конечно провод на антену! Так вот, я читал что от Булета можно кабель(витуху) закинуть до сотни метров! Так ли это?
И ещё вопрос:
Какие запреты в Украине действуют на Wi-Fi, или их нет?
Я просто пытался в гугле поискать, но на составление, такого поискового запроса мозгов не хватило!
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеэто про Bullet 2 HP
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениевсе очень серьезно, могут дать по башке
Комментарий
-
По поводу PCI – у меня друг сидит на расстоянии 1250 метров (по гуглу) с DWA-510 и тянет в среднем 1,4 мегабайта в секунду. Антенна в виде обрубка Фа20 … очень похожа на эту!
Если мощность точки будет не более 100мВт (до 1 км и этого много) и если ты это все наруливаешь не для того чтоб косить с пользователей деньжат, то никто ни по чем не даст, по крайней мере если на тебя в УДЦР не будет жалоб!
Комментарий
-
Сообщение от Vasaleks Посмотреть сообщениеПо поводу PCI – у меня друг сидит на расстоянии 1250 метров (по гуглу) с DWA-510 и тянет в среднем 1,4 мегабайта в секунду. Антенна в виде обрубка Фа20 … очень похожа на эту!
Если мощность точки будет не более 100мВт (до 1 км и этого много) и если ты это все наруливаешь не для того чтоб косить с пользователей деньжат, то никто ни по чем не даст, по крайней мере если на тебя в УДЦР не будет жалоб!
Комментарий
Комментарий