Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Линк на 1 км. Начинающий сетевик.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

...найлучше когда оборудование одинаковое!! значит - ДА
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Извиняюсь! Забыл ещё коечто уточнить! Клиентам ставить направленые антены с такимеже ТД?
      Желательно, вся прелесть в булетах так это то что они для наружного использования. Не нужно городить гермобоксы + питание по витухе.
      Извини за флуд в теме.
      Я этому подростку, что выше орет NS2 подешевле достал, так он так выпендрился, что мне за него +5 баксов доплатить пришлось. Потом еще одну клянчил - я не повелся. А теперь вот кака с него вылазит, теперь не любит он таких как я.

Комментарий

Я этому подростку, что выше орет NS2 подешевле достал, так он так выпендрился, что мне за него +5 баксов доплатить пришлось. Потом еще одну клянчил - я не повелся. А теперь вот кака с него вылазит, теперь не любит он таких как я.
        ...вот только не нужно здесь себя хорошим "папашой" ставить! (не повелся он - да тебе дорога у свою ссылку!!! (во первых нужно было предупредить, во вторых я тебе спрашивал сколько я тебе должен за нее ты заморозился........+ не нужно врать!! (((ФУУУУ...какой ты только не серьйозный....ФУУУУ.....с тобой же даже пообщаться нормальном не можно.... ( и как можно "папаша" детей нах** посылать???

Комментарий

биквадраты пробывал делать, полный ацтой получился, круговой еще тяжелее будет сдеть, а насчет 5 литрового бутля он афигительно справляется со своей задачей, пс я предлагал самый бюджетный вариант...

Комментарий

биквадраты пробывал делать, полный ацтой получился
            биквадрат был биквадратом и останется биквадратом......тоесть найлучшей и найлегшой антенной!!! (а то что у тебя не получилось..... -- нету слов....во всех получается у тебя почему-то НЕТ!

Комментарий

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
              биквадрат был биквадратом и останется биквадратом......тоесть найлучшей и найлегшой антенной!!! (а то что у тебя не получилось..... -- нету слов....во всех получается у тебя почему-то НЕТ!
              :haha: я ж предупредил что я криворукий, хотя амос5,7,9 получились на ура, парочка бастеров тоже, а вот биквадрат нивкакую, хотя я конечно начал сразу двойной делать, может одинарный и получился...

кстати насчет кабеля пробывал 15 метров рг6у (ктото на форуме писал что у него 20 метров задействованно, так вот антенна асп24 (киев 24 дб типо) ловит чуть лучше чем пипетка с сд диском вмесот отражателя,

Пс топик стартер читай и делай выводы)

Комментарий

Где-то, если я не ошибаюсь, на этом форуме читал что булеты горят ~через пол года! Так ли это? Или это просто руки кривые?

Комментарий

Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
                  Пс топик стартер читай и делай выводы)
                  Вывод уже сделан! Думаю делать всё как сказал, _q6_. И не мудрить чего то нового!

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                    Извини за флуд в теме.
                    Ничё, всякое бывает!

Комментарий

Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
                      биквадраты пробывал делать, полный ацтой получился, круговой еще тяжелее будет сдеть, а насчет 5 литрового бутля он афигительно справляется со своей задачей, пс я предлагал самый бюджетный вариант...
                      А поподробней, на счёт пятилитровки, можно? Просто ради интереса, узнать что к чему! Проводная сеть для меня не проблема(дома 4 компа в сети стоят), а вот в Wi-FI я только начал вникать. И по этому будет интерестно всё!

Комментарий

На сколько я понял, от Булетов отходит только витая пара ну и конечно провод на антену! Так вот, я читал что от Булета можно кабель(витуху) закинуть до сотни метров! Так ли это?
                        И ещё вопрос:
                        Какие запреты в Украине действуют на Wi-Fi, или их нет?
                        Я просто пытался в гугле поискать, но на составление, такого поискового запроса мозгов не хватило!
                        Последний раз редактировалось warik; 19.06.2010, 10:18. Причина: Плохая память

Комментарий

Где-то, если я не ошибаюсь, на этом форуме читал что булеты горят ~через пол года
                          это про Bullet 2 HP
                          Какие запреты в Украине действуют на Wi-Fi, или их нет?
                          все очень серьезно, могут дать по башке

Комментарий

это про Bullet 2 HP
                            Ясно!
                            все очень серьезно, могут дать по башке
                            А серьёзно?

Комментарий

По поводу PCI – у меня друг сидит на расстоянии 1250 метров (по гуглу) с DWA-510 и тянет в среднем 1,4 мегабайта в секунду. Антенна в виде обрубка Фа20 … очень похожа на эту!

Если мощность точки будет не более 100мВт (до 1 км и этого много) и если ты это все наруливаешь не для того чтоб косить с пользователей деньжат, то никто ни по чем не даст, по крайней мере если на тебя в УДЦР не будет жалоб!

Комментарий

Сообщение от Vasaleks Посмотреть сообщение
                                По поводу PCI – у меня друг сидит на расстоянии 1250 метров (по гуглу) с DWA-510 и тянет в среднем 1,4 мегабайта в секунду. Антенна в виде обрубка Фа20 … очень похожа на эту!

Если мощность точки будет не более 100мВт (до 1 км и этого много) и если ты это все наруливаешь не для того чтоб косить с пользователей деньжат, то никто ни по чем не даст, по крайней мере если на тебя в УДЦР не будет жалоб!
                                Благодарю!

Комментарий

Обработка...
                                X