Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

bullett m2hp

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от yaten Посмотреть сообщение
    http://routerboard.com/pricelist/dow...hp?file_id=185

+ мат. плату подбирай
    посоветуйте пожалуйста желательно на два тюнера
    один для своих N , второй пустить общим G (так вообще возможно??)

Комментарий

В булетах главное CCQ а не сигнал. Вот пример сигнал -67 а CCQ81 а должен 100. Правдо работает он и от 40 но стремиться надо чтобы у клиентов было 100. А у вас скорей переходник мозг парит,я так думаю что он есть.
      Вложения

Комментарий

[QUOTE=sergej-krivochenko;48423]В булетах главное CCQ а не сигнал. Вот пример сигнал -67 а CCQ81 а должен 100. Правдо работает он и от 40 но стремиться надо чтобы у клиентов было 100. А у вас скорей переходник мозг парит,я так думаю что он есть.

переходник rp-sma-nпапа -- ставлю на асус(КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ)
        буллет без переходника, nмама на кабеле

А У ВАС БУЛЛЕТ на колинеаре??(тд) -- вопрос : какие уровни, на каком оборудовании,
        Последний раз редактировалось tsivil; 22.06.2010, 21:47.

Комментарий

У меня два простых bullet2 могу точно сказать что мощьней 2100AP сам лично испытывал. Если вы уверены в соединениях то только брак. И вот ищё зачем мощные точки? Ведь у клиентов всёравно слабые передатъчики и смысла в этом нет. Такие мощностя нужны только в мостах.

Комментарий

Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщение
            У меня два простых bullet2 могу точно сказать что мощьней 2100AP сам лично испытывал. Если вы уверены в соединениях то только брак. И вот ищё зачем мощные точки? Ведь у клиентов всёравно слабые передатъчики и смысла в этом нет. Такие мощностя нужны только в мостах.

ок !! тогда с какого асус по показателям, пингам и вообще работы в целом переплюнул буллет ????

Комментарий

Сообщение от tsivil Посмотреть сообщение
              посоветуйте пожалуйста желательно на два тюнера
              один для своих N , второй пустить общим G (так вообще возможно??)
              бери мат. плату RB433 и толкай туда до 3х miniPCI карт. не забываем покупать переходники с UF.L, а то мозг сломаете.

вроде все есть, а нет, не собрать... сам 3 недели просидел над готовым мостом без пигтейлов.

Комментарий

по 80 грн с ufl на n
                сейчас поставил на lg e50 mikrotik os v 2.9.6 - да жаль тюнер там не на атеросе ( ноут с убитым штатным видеовыходом - шлейф замкнул от разьема сопли остались -- внешний видеовыход работает)
                нет дров -- а если PCMCI найду карту с атеросом -- увидит линукс такую??? да + родная мини писи (такую несложно найти) как раз то шо нужно -- бубен порву с настройкой?? или не стоит возится????

кстати на ноуте 2 шт UF.L, есть -- остается только n мамы взять

Комментарий

Быстрее всего у тебя большое КСВ и буллет атоматом снижает мощьность.

Комментарий

добрый вечер. вставлю и свою копейку: у нас bullett на крыше пятиэтажки плюс двухметровая мачта антена делинковская семидецибельная колинеарка (корпус у неё срезали - кипит в микроволновке, плюс конектор под бюлетовский) питание:БП от ноута (19В на 6А). результат: в радиусе километра стабильные 60дБ по *нетстамблеру*. пробывал на 4км (клиент: туполинковская юсбишка с биквадом ф фокусе шестидесятисантиметровой тарелки) результат: 70-75дБ по *нетстамблеру*

Комментарий

Обработка...
                    X