Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Подскажите такой кабель можно использовать? http://www.opta.com.ua/item.asp?id=MIH0000000686&mm=0
П.С.
Может у кого есть кабель такой как у топик стартера продайте у нас нет вобще кабеля тонкого 75Ом....
Комментарий
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеПодскажите такой кабель можно использовать? http://www.opta.com.ua/item.asp?id=MIH0000000686&mm=0
П.С.
Может у кого есть кабель такой как у топик стартера продайте у нас нет вобще кабеля тонкого 75Ом....
bogdan_wifi, будешь проездом, свисти, я тебе "оттопырю".Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от valexs Посмотреть сообщениеНи чего я не срезал!
Если по фотке кликнуть,то можно очень хорошо увеличить,и разглядеть,а так плохо видно.
Комментарий
-
Сообщение от bogdan_wifi Посмотреть сообщениеПроездом где? Какой город? Может както решим почтой оплачу вебманей, картой привата любым способом.
Деньги твои не нужны мне и геморрой тоже! Подвезу к поезду в дневное время, мож знакомые будут ехать...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от arkaha777 Посмотреть сообщениеА я со своего РК-75-3-22 снял изоляцию и он стал на 1мм тоньше и на много мягче. И ещё вопрос если паять без кольца но под прямым углом друг к другу ведь тогда кончики получаться меньше.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от arkaha777 Посмотреть сообщениеlipton, возник ещё такой вопрос т.к я снял изоляцию с кабеля в тех местах где он будет прикасаться оплёткой к отражателю нужно изолировать?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Спасибо понял. lipton Вы как-то писали что мостик у диполя без гармошки должен быть 30мм . Тогда мне ничего не понятно давайте посчитаем 30+30=60. Излучающая часть диполя 53-5=48 итого 60+48=108 для ноги остаётся всего 5мм,а ещё должны быть изгибы. Вобщем я не въезжаю разъясните пожалуйста :sorry:
Комментарий
-
Сообщение от arkaha777 Посмотреть сообщениеСпасибо понял. lipton Вы как-то писали что мостик у диполя без гармошки должен быть 30мм . Тогда мне ничего не понятно давайте посчитаем 30+30=60. Излучающая часть диполя 53-5=48 итого 60+48=108 для ноги остаётся всего 5мм,а ещё должны быть изгибы. Вобщем я не въезжаю разъясните пожалуйста :sorry:
На фотке в первом посте к размеру заготовки прибавил 5мм, чтоб цифры сходились и не возникало вопросов...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий