На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
начал вроде делать, но дело дельше одного готового диполя пока не пошло, зато, сегодня от нечего делать взял сей диполь припаял к нему 60см rg58 и поставил в фокус ммдс, приход показала в 1,5 раз больше чем на векторовском биквадрате, так вот я счас думаю надобыло туда паять 50 ом или 75.
начал вроде делать, но дело дельше одного готового диполя пока не пошло, зато, сегодня от нечего делать взял сей диполь припаял к нему 60см rg58 и поставил в фокус ммдс, приход показала в 1,5 раз больше чем на векторовском биквадрате, так вот я счас думаю надобыло туда паять 50 ом или 75.
Думаю в Вашем случае без разницы какой!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Привет Олег! скажи ширина полоски, с которой выгинают диполь очень критична??? сколько можно допускать погрешностей?? и на что эти погрешности могут повлиять?
Комментарий