Ну так кабелюга 6мм. Ну нет в округе ничего потоньше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеАМОС 9 инверт, сделан достаточно качественно, но проверить приборами негде...
Блин, делай приборчик, у тя получится! Тады твои антенны будут "золотые"!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеНу так кабелюга 6мм. Ну нет в округе ничего потоньше.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеок
У самого Амос 9 трудиться 3-й год, не перестаю ему удивляться. Клиент за 4 км смотрит почти в профиль антенне и ниче, уровни -62 -64.
Я такой тож делал - не состроился...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеСогнул диполи. Всё "в режиме реального времени". Основной инструмент - маленькие плоскогубцы.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВродь нечё... Борта как будешь гнуть?
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеВопрос по бортикам. С боковыми понятно, а если сверху и снизу припаять, для жёсткости - ни на что не повлияют? Думаю сделать как на "Бестере" коробку, приклепать уголки и закрыть защитной панелью.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
@lipton, имеет ли значение как запитаны диполи? Все с одной стороны или по разному?
.....:sorry:
Вопрос возник после внимательного рассмотрения фотографий оригинала. А диполи были уже приклёпаны :sorry: . Олег, у тебя запитка идёт на всех диполях с одной стороны, а у меня приклёпаны 3 с одной, 3 с другой. Переделать конечно не долго, но "древние инкстинты" и "природная лень" :haha: , требуют ответа.
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщение@lipton, имеет ли значение как запитаны диполи? Все с одной стороны или по разному?
.....:sorry:
Вопрос возник после внимательного рассмотрения фотографий оригинала. А диполи были уже приклёпаны :sorry: . Олег, у тебя запитка идёт на всех диполях с одной стороны, а у меня приклёпаны 3 с одной, 3 с другой. Переделать конечно не долго, но "древние инкстинты" и "природная лень" :haha: , требуют ответа.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Стоп стоп стоп!
Сразу не доглядел утром...
Короче, все диполи должны быть запитаны одинаково, чтоб получилось, как последовательное сложение батареек: +/- +/- +/- +/-... Вот представь себе, если в такой цепочке ты хоть одну батарейку развернёшь на оборот... На выходе получишь НОЛЬ! здесь те же правила. А с какой стороны подводить кабель, слева/справа - без разницы, лучше снизу.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий