Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеОлег, а можно рисунок или фото такого соединения? К сожалению в наличии только RG-58U... А ещё есть такой же кабель как на фото выше, без маркировки, посеребрённый, по словам человека подарившего кабель - 50 Ом. Так что у меня тупик.
Этот РГ 223 вполне подойдёт, длина транс-ра будет 21мм.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеС Новым Годом, lipton.У меня такое впечатление, что для RG58c/u(вспененный наполнитель),длинна L/4 составит 25 мм.
Если наполнитель вспененный, то да, ты прав. Но у меня сейчас обрезков 58 го ЦУ 5-6 разновидностей и не одного со вспененным наполнителем!
У людей глаза есть, пусть указывают какой наполнитель...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеРисунок к вечеру сделаю.
Этот РГ 223 вполне подойдёт, длина транс-ра будет 21мм.
Комментарий
-
Сообщение от valexs Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от nmts Посмотреть сообщениеОлег, а можно рисунок или фото такого соединения? К сожалению в наличии только RG-58U... А ещё есть такой же кабель как на фото выше, без маркировки, посеребрённый, по словам человека подарившего кабель - 50 Ом. Так что у меня тупик.
Диаметр и высота кольца зависят от габаритов кабеля. Диаметр должен быть минимально возможным!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПо габаритам очень похож на РГ174. Оплётка жиденькая, потому что при разделке, он её половину срезал!
Если по фотке кликнуть,то можно очень хорошо увеличить,и разглядеть,а так плохо видно.Последний раз редактировалось valexs; 29.12.2010, 11:30.
Комментарий
-
Сообщение от valexs Посмотреть сообщениеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВыкладывать фото на форуме религия не позволяет?
Комментарий
-
Сообщение от valexs Посмотреть сообщениеНе разобрался, как это сделать. Простите .Но действительно нужно на форум залить,может кому пригодиться потом тема.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий