Да да впаять!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
яга 5 элементов на 432
Свернуть
X
-
болты стали шпильками и впаяны в трубки
гайки у меня как и болты на 6мм
в общем начало положено,
осталось как то гайки припаять к текстолиту, шоб отслоений не было
наверно придется для начала гайки залудить разогрев поставить на залуженный текстолит и покормить обоих припоем пока не остыли.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениенаверно придется для начала гайки залудить разогрев поставить на залуженный текстолит и покормить обоих припоем пока не остыли.
а ведь таким макаром легко сделать разборную антенну...
и разборный стек, легко помещающийся в тубус...
надо снова подумать..
Да реально! Перед залитием эпоксидкой, смаж литолом шпильки и закрути. Они потом почти легко выкрутятся.
а 2х диапазонные яги они на много ли сложнее ?
Нет не на много... Но намного более громоздкие... И у них диаграммы не суперовские... Они все компромисные. На СКРе целая ветка есть по этому поводу, но пока мне ни одна не понравилась.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеа если использовать не смолу эпоксидную,
а типа паксипола или другого эпоксидного состава типа холодной сварки
и как ровно рассверлить бум из пластика, ведь станка сверлильного у меня нету, и как его ровно разметить, это не так просто как кажетсяВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениея со смолой не дружу совсем, у меня не получается её равномерно смешивать...
или смола такая попалась... не густеет вообще
как кисельВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениевесы то у меня есть
правильные до 300грамм точность 0.01грВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
коэфф укорочения кабеля 1.21
radiolab micro-8/x
http://www.radiolab.ru/ru/attach_file/rg-8x.pdf
как у тебя четверть получилась 115мм если 70/4=17.5см
у рж58 вроде ку 1.28-1.3
пока так
Комментарий
Комментарий