Всем здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы с беспроводным интернетом и оборудованием. Беда такая: у меня был настольный компьютер, который был подключен к беспроводному провайдеру интернета через внешнюю антенну, от которой шел rp-sma разъем (круглый такой), который в свою очередь вставлялся в карточку д-линк dwa-510. Но компьютер сгорел, а потребность в интернете осталась и я купил себе на время нетбук, но в него я не могу вставить этот разъем, а юсб-радиомодуль не поможет- слишком далеко я нахожусь от БС...
В общем мне надо так: внешняя параболическая антенна (на конце кабеля от нее rp-sma) --- ??? некое устройство ??? --передача по wi-fi-- нетбук. Что за устройство мне приобрести, чтобы оно принимало сигнал с внешней антенны и раздавало его по беспроводному каналу в пределах квартиры? Я так понимаю мне нужно, что-то вроде ретранслятора wi-fi?
Заранее благодарен!
В общем мне надо так: внешняя параболическая антенна (на конце кабеля от нее rp-sma) --- ??? некое устройство ??? --передача по wi-fi-- нетбук. Что за устройство мне приобрести, чтобы оно принимало сигнал с внешней антенны и раздавало его по беспроводному каналу в пределах квартиры? Я так понимаю мне нужно, что-то вроде ретранслятора wi-fi?
Заранее благодарен!
Комментарий