Я все понимаю, как ни-кто другой, много раз был забанен в далеком 2013 году, долго терпел, но не могу я больше слушать Скобееву, Соловьева и Толстого. Мы здесь как-то существовали вместе, обходили эти скользкие темы, не опускались до ненависти. Может стоит возобновить общение? Не для того, чтобы обосрать друг друга, а для того, чтобы скорректировать повестку, чтобы услышать друг друга. Если в этой теме не будет ненависти, обличения в преступлениях, призывов к свержению строя и тому подобного, нас не закроют. Но мне хочется верить, если мы будем высказывать свои соображения (в рамках закона) мы поможем стране (странам), и поможем нашим мальчикам быстрее вернуться домой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А не начать ли нам сраться на политические темы?..ъ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожет стоит возобновить общение?Последний раз редактировалось com0666; 25.03.2022, 12:57.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНет там никаких обсуждений!
Модеры все вычищают!
тем временем...
У нас то как дела с доменом?
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Извини Николачь если что!
Я и министерство обороны позвонил, и высказался, что я о них думаю! Они эту тему не разу не затронули!
А это мой крик души;
https://youtu.be/Rq5iUwxUVR0
Комментарий
Комментарий