Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИК паяльная станция (своими руками)
Свернуть
X
-
Пытаюсь изобразить подсветку для паялки!:)
Как светит тут https://youtu.be/U_Poezu7QRU
Даже и не знаю, хорошо это или фигня?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
Завтра спинку точно сделаю, саморезы кончились!:) Насчёт подлокотников подумаю, геморрой!
Знаешь, когда попадаешь в отделение ОНМК больнички, насмотришься на инсультников, тогда начинаешь задумываться...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПытаюсь изобразить подсветку для паялки!:)
Как светит тут https://youtu.be/U_Poezu7QRU
Даже и не знаю, хорошо это или фигня?
У меня примерно 12 ватт на каждый кв.метр площади помещения плюс около 50 ватт подсвет каждого рабочего места. На рабочих местах температура света подбирается индивидуально под зрение. Лично у меня, верхний подсвет(50 см от стола) 40 ватт 4200К + лампа на штативе(0-40 см от стола) 30 ватт 5000+К с радиатором и кулером.
Зимой всё это будет хорошим подспорьем к отоплению! А на лето наличие кондея обязательно, иначе сдохнешь! Кондей сразу бери как минимум Gree(надёжный, тихий, оч удобный и доступен по цене). Всё остальное деньги на ветер.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУ меня окно, как кондиционер!:) Полкомнаты!:)
Если на улице +30, ветер слабый, а в комнате куча всякого говна выделяет тепло, да плюс пару киловатт печка под носом, то в комнате будет 40+! При комфортной для работы до 25-ти.
Олег
Комментарий
-
Серия вторая!:)
Собирая паялку и проводя опыты, знакомясь с конструкциями фирменных станций,я получил некоторый опыт по корпусированию данных девайсов.
Попробуем учесть ошибки и сделать другой корпус.
Куплен вот такой люминевый корпус 2шт., от какого прибора, никто не знает, 1500р. за оба вместе с пересылкой габариты 550*350*50 мм.
Ждём прихода посылки!:)
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПопроси лучше "плиточников" порезать, а то испортишь ещё...
Мне бы главное себе чего нибудь не отрезать!:) А керамику теперь знаю как надыбать дёшево.
Есть ещё запасной вариант! Диск купил для болгарки, с виду красавец (отрезной, алмазный, целый косарь стоить), по делу увидим!:)
Может вся эта суета надумана красавцеми с форумов!?
Шеф Квадрата мне сказал (видел своими глазами), что стеклокерамику им, на паялки, режут обычным стеклорезом, смачивают поверхность реза керосином, и края шкуркой зачищают.Последний раз редактировалось Aleks07111971; 15.10.2022, 22:19.
Комментарий
Комментарий