Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сетка на растоянии 20 км

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

По надёжности один хрен.
    А по характеристикам это несколько разные штуки.

За 150 баксов надёжности как у Cisco ты всё равно не получишь.
    Так что не забивай голову и бери буллет. С самой большой решёткой там милливат 300 должно быть достаточно.
    RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
      По надёжности один хрен.
      А по характеристикам это несколько разные штуки.

За 150 баксов надёжности как у Cisco ты всё равно не получишь.
      Так что не забивай голову и бери буллет. С самой большой решёткой там милливат 300 должно быть достаточно.
      Я вот тоже про бёлет думаю но вот читаю отзывы что типо они горят 0_0. Или причина смерти бюлетов кривые руки?

Комментарий

Грозозащиту надо + антенну заземлить. И полую мощность не включать.

Комментарий

Грозозащиту надо + антенну заземлить. И полую мощность не включать.
          Если полная мощность 600 тогда дето при 400-500 она должна нормально работать?

И еще вопрос мне тут на другом форуме черт советует брать Mikrotik RouterBoard 411AH
          тока я так и не понял как я ее установлю в свою коробку которая где щас стоит 2100
          и что вы думайте по поводу блюбокса?
          Последний раз редактировалось vip-moto; 05.07.2010, 20:34.

Комментарий

Сообщение от vip-moto Посмотреть сообщение
            Если полная мощность 600 тогда дето при 400-500 она должна нормально работать?

И еще вопрос мне тут на другом форуме черт советует брать Mikrotik RouterBoard 411AH
            тока я так и не понял как я ее установлю в свою коробку которая где щас стоит 2100
            и что вы думайте по поводу блюбокса?
            Если есть желание, берите Микротик. Хорошая штука.
            С булетом просто работать проще ИМХО.

А что я должен думать по поводу блюбокса ? У вас же 2100 установлена вроде ?

Комментарий

Если 2100, тупит , значит и булет в топку.
              Они по производительности в pps братья близнецы.
              Хотите получить что то похожее на канал - ставте микротики,
              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

2100 тупит когда народу много на точке.
                Rocket M2 - что по поводу этого апарата можете сказать?
                Я по поводу микротика думал но у меня такая проблема там где стоит 2100 там стоит водонапорная башня и там нету ни де компа тупо в резетку точка вставлена и вперед, а микротик как так сделать? И точка стоит на водонапорке.

Комментарий

2100 тупит когда народу много на точке.
                  Я по поводу микротика думал но у меня такая проблема там где стоит 2100 там стоит водонапорная башня и там нету ни де компа тупо в резетку точка вставлена и вперед, а микротик как так сделать? И точка стоит на водонапорке.
                  Микротик в собственную материнку обычно вставляют.

Рокет М2 ? Она MIMO, ей двуполярная антенна нужна. Или две антенны.
                  По мощностЯм процессора, то же что и нанос М5.

У нас через нанос М5-й 70 рыл (в т.ч. и торрентщики) одновременно ходят за раздачей 1-4 мбит инета и дискомфорта не испытывают.
                  Он, кстати, тоже стоИт на водонапорке.

Комментарий

Микротик в собственную материнку обычно вставляют.

Рокет М2 ? Она MIMO, ей двуполярная антенна нужна. Или две антенны.
                    По мощностЯм процессора, то же что и нанос М5.

У нас через нанос М5-й 70 рыл (в т.ч. и торрентщики) одновременно ходят за раздачей 1-4 мбит инета и дискомфорта не испытывают.
                    Он, кстати, тоже стоИт на водонапорке.
                    А у наноса М2 есть разьем под внешнюю антену? А то зеркало я ни как не могу поставить на ту водонапорку. Раньше на этой точке сидели нубы и ее с головой хватало, а щас гребаные торренщиик ложат всю сеть.

Комментарий

Почитайте описание на нанос М2. Не могу точно сказать, мы с ними не работаем.

Так я и не понял назначение вашего линка. Сначала речь была о том, чтоб принять сигнал с базы на расстоянии 10 км и отправить в ваш личный ноутбук. Теперь оказывается, что на вашей клиентской точке должна куча абонентов висеть ?

Комментарий

Почитайте описание на нанос М2. Не могу точно сказать, мы с ними не работаем.

Так я и не понял назначение вашего линка. Сначала речь была о том, чтоб принять сигнал с базы на расстоянии 10 км и отправить в ваш личный ноутбук. Теперь оказывается, что на вашей клиентской точке должна куча абонентов висеть ?
                        У меня просто прямой видемости нет поэтому придется менять оборудование на линк халявщеков (( вот там и стоит делинк этот

А что на счет микротика какой из низ более менние нормальный (по цене и по качеству)

Комментарий

2100 тупит когда народу много на точке..
                          Серьезно? А че строем не ходите?
                          Смотря что хотите спросить
                          Микротик ничем не больше в размерах вашей 2100

вот он а вот его радио карта которая вставляется в плату на предыдущей картинке..
                          Что вас смущает в установке?

P.S. Пока Вы не опишите подробно нормальным языком свою задачу , вам помочь невозможно.
                          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                            Серьезно? А че строем не ходите?Смотря что хотите спроситьМикротик ничем не больше в размерах вашей 2100

вот он а вот его радио карта которая вставляется в плату на предыдущей картинке..
                            Что вас смущает в установке?

P.S. Пока Вы не опишите подробно нормальным языком свою задачу , вам помочь невозможно.
                            Я хочу нормально работать в интернете!
                            У провайдера стоит Wifi вышка вот она и раздает инет.
                            У меня стоит тоже точка с которой я принимаю все это дело. На точке весит около 10 человек. Когда в сети примерно 5 то еще нормально работает. Но обычно в сети все сразу. Поэтому нужно такое оборудование которое не будет тупить

И еще такой вопрос кто знает сколько плата за пользование радио частотой 2,4 в месяц по Украине

Комментарий

Поэтому нужно такое оборудование которое не будет тупить
                              абонентское оборудование тут ни причем, меняйте оборудование прову
                              И еще такой вопрос кто знает сколько плата за пользование радио частотой 2,4 в месяц по Украине
                              смотря какой дозвіл

Комментарий

Я хочу нормально работать в интернете!
                                У провайдера стоит Wifi вышка вот она и раздает инет.
                                У меня стоит тоже точка с которой я принимаю все это дело. На точке весит около 10 человек. Когда в сети примерно 5 то еще нормально работает. Но обычно в сети все сразу. Поэтому нужно такое оборудование которое не будет тупить

У 2100 какая прошивка ? А у прова что за точка ?

Комментарий

Обработка...
                                X