Проще спут тарелку+биквадрат (банку)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что сделать?
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениену панель то меньше размером
тарель так не особо удобна
Комментарий
-
Удобство в моей деревне заключается в том что моя первая точка находится в центре поселка на самом высоком здании ,вторая на краю поселка видимость всех клиентов прямая радиус разброса клиентов 2 км
сегодня поймали сигнал на удалении 2,3 км антенной фа 20 сигнал устойчив
скорость 11мб/с инет идет нормально, кое где перекрывают кроны деревьев
будущих клиентов попробую поставить повторители,чего не хотелось бы.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениенет нужно изменить значение времени ожидания пакета, мощности там за уши хватает
Комментарий
-
замеченно, если 75Ом кабель присутствует, то даже при высоком уровне сигнала, будут теряться пинги. (может быть не всегда)
Возможно это связанно с отражённым сигналом внутри кабеля. Проверенно лично мной и сломан мозг. После замены на RG-58cu сигнал упал на DWA-510 с 60% до 40% и заработало норм.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениебыло достаточно снизить мощность передатчикаВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениев моей деревне только я вифи ставлю. Небыло тут больше никого. Если только помеха не вифи-происхождения.
Есть такая штука как видеосендеры, диапазон 2.4 гига выходная мощность 1ватт, удлинитель дистанционного управления до 2ватт, выносная беспроводная камера с кнопкой(видео звонок) 1ватт, радионяня 0.5 ватта, датчик движения 20 милливатт, беспроводной руль(для игры) до 0.5 ватта
а если учесть что этот товар не заводской а клёпанный дядюшкой ЛЯО на коленке в подвале, то тут только можно развести руками.
Комментарий
Комментарий