У меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда торенты невтягость.
Свернуть
X
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеУ меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.
А то я сколько не пытался понять общий смысл написанного, так и не понял.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеИ самое интересное,что в BULLET2 включен Enable Client Isolation:*
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеУ меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.
p.s. свитч с изоляцией портов не поможет.
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениеМожешь оставить все как есть, только дай каждому клиенту сеть /30 и все будут ломиться через МТ. А тут то ты их и порежешь.
p.s. свитч с изоляцией портов не поможет.
Комментарий
Комментарий