они просто разные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Cardioid patch
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениештамповать одинаково
и от прямоугольных отходов меньше =) при верной раскройкеВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭт да! Но матрицы с пуансонами под пресс, прямоугольные - намного дороже! Мне так заломили за них, что пришлось отказаться от идеи...:sorry:
хотя тож дорого наверно, хотя до толщины в 50мм режет пачками
Комментарий
-
Внимание ! В данной теме обсуждать только кардиоидный патч, а не вопросы целесообразности и изготовления.
Необходимо просто создать модель и покрутить ее. Только никому это не хочется делать - тратить время.
В противном случае - тему закрою.
Attention! In the given theme to discuss only cardioide patch, instead of expediency and manufacturing questions.
It is necessary to create simply model and to twist it. Only anybody wouldn't like to do it - to waste time.
Otherwise - theme I will close.Vladimir
Комментарий
-
Я чет не понял, какой кардиоиды надо товарищу? ДН антенны, или просто заклинило на слове чела?
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеони просто разные
Вот я кстати не очень понимаю - патчи без шунта (винтика) на отражатель как возбуждаются? У пластины же должно быть 2 точки возбуждения, по теории, чтобы по ней пошли токи.
Комментарий
Комментарий