Всем Привет! Хочу сделать линк на 7,5 км. есть две точки 2100AP? две самодельные антенны Фа-20. Прямая видимость есть, вижу в бинокль нормально. Реально ли это сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 7,5 км Помогите!
Свернуть
X
-
Сообщение от Skill777 Посмотреть сообщениеА нужно ли перепрошивать точку в Blubox или на родной прошивке будет норм работать на 19 dbm?
Комментарий
-
Сообщение от DimaMag Посмотреть сообщениеА ты потом её настроишь? Я свои прошил в 3200, уже год полёт нормальный, дистанция правда всего 1,5 км.
Комментарий
-
Сообщение от Skill777 Посмотреть сообщениеНу насчет настройки я и сомневаюсь. а прошивка от 3200 что даст?
Комментарий
-
Шей в ВВ, там нечего её настраивать. не сложнее чем обычную 2100. как на 2100 мостом так и на ВВ настраивать одинаково, единственная разница что через программу ACOWA, которая и так удобнее чем ВЭБ. Насчет антенн я сомневаюсь в хорошей скорости. Мое мнение что тарелка на 90 с биквадратом будет намного лучше чем фа. та и проще биквадрат скрутить чем Фа изготавливать. ИМХО все преимущества на стороне тарелки.
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеКанал асинхронный получится.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий