сколько реально все направленной антенной покрыть км ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
линк на 3км подскажите
Свернуть
X
-
Сообщение от krot1982 Посмотреть сообщениеможно ссылку на микротик????
сколько реально все направленной антенной покрыть км ?
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщение
Комментарий
-
можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1590624 качайте всё прекрасно работает проверенно.
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениеможно
всё зависит от оборудования, до 10км реально, если всё в одном направлении то лучше поставить секторную антенну.
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениеможно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1590624 качайте всё прекрасно работает проверенно.
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениевот и ставьте сектор угол уже сами подберёте 60 или 90 или 120град,
да желательно по мощней.
Комментарий
-
Сообщение от krot1982 Посмотреть сообщениеа оперативы 64 хватит??? попробую на 100мгц если что куплю по шустрее.какую WI FI плату в него взять лучше? и вот еще я как понимаю я сам к этой точки буду подключаться как клиент ???
где то на сайте микротка есть поддержка wifi карточек, у меня без проблем работают Dlink DWA-520 , TPlink 610
если хотите сделать самостоятельно сектор советую сделать Amos 7 invert , на сайте много информации по этим антеннам,делал другу как временную досихпор стоит и менять не собирается :)
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениепробуйте будет не хватать мощности сами заметите загрузку процессора ,оперативной памяти.
где то на сайте микротка есть поддержка wifi карточек, у меня без проблем работают Dlink DWA-520 , TPlink 610
если хотите сделать самостоятельно сектор советую сделать Amos 7 invert , на сайте много информации по этим антеннам,делал другу как временную досихпор стоит и менять не собирается :)
Комментарий
-
Сообщение от wifi123 Посмотреть сообщениевсенапрвленная антенна гдето км 2-3 прямой видимости, я подключал булет 2м с делинковской всенаправленной и нанос 2 м в туманную погуду работало
расстояние 2км
Комментарий
Комментарий