Шейпить у клиента а не на базе, или там и там. Я сейчас шейпю на базе по мегабиту у клиентов ни чего, скорость у клиентов соответствует заданой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Колбаса
Свернуть
X
-
если не ошибаюсь то так ты буш все резать и инет и локалку! (если что поправте...
Сейчас на базе я включил изоляцию абонентов друг от друга. Просто в качестве базы пока булет, собираюсь микротик ставить
Комментарий
-
я вобще хотел на базу ставить Ubiquiti PowerStation2-ext (http://asp24.com.ua/ubiquiti/ubiquit...rstation2-ext/), я с ubnt чуток подразобрался, а микротик и в глаза не видел. Но всё дальше понимаю что на МТ лучше да и дешевле будет.
Комментарий
-
да ну! Ubiquiti PowerStation2-ext - зачем такая дорогая штуковина!? МТ ты вообще мож на обычном ПК собрать! (на пеньку втором...(и так само можно будет натыкать у него вай-фай адаптеров! которые можно включить в режиме ap bridge = тоисть точка доступа!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Да я читал, но рельев призвезденый не равнинный и надо на вышку всё монтировать, а системник я туда не потащу и коксиалки метров 15 -20 не кину сами понимаете. А это дорогая штуковина прильщает питанием пое, а кстати микротик саму плату пое питать можно?
С микротиком всё в гермобокс карточки никто не может сказать какие туда ставить, вобщем конструктор лего
Комментарий
-
а зачем тебе тянуть системник?? купи гермобокс для счетчиков! туда все прекрасно влазит: и БП и мать + и свич можно! заводские МТ имеют ПоЕ так что мож смело их запитывать по витухе....а карточки покупай какие на тебя смотрят, самые популярные базовские это R52......вот какой я имею ввиду бокс:Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий