вот сделал самоделку по этой инструкции :http://www.lan23.ru/wifi/om2400/arlx...0-all-inst.pdf
вроде все размеры правильные,
с первого включения разочаровала,
работает как стандарт пипетка,
включивши в адаптер usb начал растягивать катушки, добился максимального сигнала
с точки
начала работать,
но как-то странно, на на некоторых каналах видит на 8db лучше пипетки ,
на некоторых 5db а на других как пипетка работает.
корче ее надо подстраивать под определенный канал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллинеальная антенна 15 и более Dbi (выводим на чистую воду) продолжение
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от VIKTOR-00 Посмотреть сообщениеTL-ANT2415D 15dBi
шла в комплекте с китайским usb на ralink 3070, за 14$ c с доставкой)
и работает значительно лучше пипетки.
Прокомментировать:
-
Чёт я туго понимаю Вас, наверное тупой!!!
Немного по подробнее и со знаками препинания, русским языком, пожалуйста...
Посмотрите эту антенну, конструктив должен быть такой же.
VBM : проблема уже рядом, только сформулировать надо ПРАВИЛЬНО
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
ответил TP-LINK .
Мы тестировали эту антенну для подключения удалённого склада в прямой видимости на расстоянии примерно 1.5 км - уровень сигнала был выше среднего- средний.
В такой конструкции реально работает до 5ти этажейПоследний раз редактировалось VIKTOR-00; 23.10.2011, 10:37.
Прокомментировать:
-
Даааа...
Это не антенна, это какой то под...бос! Никогда она не заработает по путю. Тупо "верёвка". В такой конструкции реально работает до 5ти этажей, да и то в узкой полосе.
Здесь 15 этажей и они даже теоретически не дадут 15дБи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от VIKTOR-00 Посмотреть сообщениеTL-ANT2415D 15dBi
разбираю.
пила по металу решила всё...
2 см пластика от кожуха (заклеяно мертво) входит в железное гнездо крепления....
фото вечером. я фигею от антены.
Да, не обязательно было пилить... Как правило Китайцы проклеивают быстросохнущей эпоксидкой. Так вот, при нагреве металлической болванки (в которую вклеина пластиковая трубка) до 100-130 град., эта эпоксидка размегчается и радом можно снять не ломая. Потом подчистить и обратно на эпоксидку всадить.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от VIKTOR-00или антену?
Прокомментировать:
-
Сообщение от VIKTOR-00 Посмотреть сообщениечто мне делать?
Потом обрезать в фотошопе всё лишнее с Ваших скринов и выложить их здесь, а не на рекламной помойке!
Ну и напоследок, внимательно, с обдумыванием, почитать эту тему с самого начала...
Прокомментировать:
-
ANT2415D 15dBi
Добрый день!
прошу помочь.
купил TL-WR340GD.ANT2415D 15dBi .кабель LMR400
1.скрин . растояние 200 метров с Антеной 15дбм.
2.скрин .растояние 200 метров с родной Антеной в 5дбм.
ANT2415D выходит наоборот садит на на 8дбм.
помогите ?Последний раз редактировалось VIKTOR-00; 20.10.2011, 23:51.
Прокомментировать:
-
Сообщение от malaxit Посмотреть сообщениеНа какой мощности тестировали?
И еще заметил что через несколько дней после установки антенны уровень сигнала немного понизился, может это у клиента антенна повернулась....
И мне скорость больше как 3 Mbps не нужна то я и сильно не заморачиваюся с мощностью...
Установил мощность на 15db, то уровень Signal: 8 dB, а тест стандартным 10.36 Mbps
Прокомментировать:
-
Сообщение от enik Посмотреть сообщениеСегодня установил антенну TL-ANT2415D +TL-ANT24PT+TL-WA5210G, пока что все устраивает. Клиент(тоже TL-WA5210G) на расстоянии 4.5 км. нормально работает, уровень сигнала с 21 dB упал на 16 dB, но стандартный тест показывает 16-17 Mbps, что меня пока что устраивает.
Подключался еще с помощью нетбука на расстоянии 940 м. прямая видимость, но через стекло, скорость скачки была 1-2 Mbps.
Я не знаю как себе покажет точка и антенна когда подключается 5-7 клиентов.
Прокомментировать:
Прокомментировать: