Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллинеальная антенна 15 и более Dbi (выводим на чистую воду) продолжение

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• malaxit
    Участник ответил
    Все собрал все свое оборудование .......Просто на этой мачте еще будут стоять две направленные антенны на 433 мггц .Щас все собрал.Завтра все поедет на крышу....Отпишусь как эта антенна работает...Тобишь TL-ANT2415D

Завтра видно будет.....Сразу говорю что все тэсты телефоном провожу ...Так как ноут уже зае..лся тоскать..... Весь город с ноутом уже переобходил...

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    зависит от рельефа

Прокомментировать:

• stasrus
    Участник ответил
    Сообщение от uraso Посмотреть сообщение
    Я взял себе TP-Link TL-ANT2412D. Длина 115см . Это младшая сестра TL-ANT2415D. Но еще не пробовал в работе.
    Как только попробуешь отпиши, тоже присматриваюсь к данной антенне
    Интересно какое расстояние должна покрыть?

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Ну да эт точно...

Прокомментировать:

• uraso
    Участник ответил
    Ясно, если с tp-link tl-wa5110g то сразу надо грозозащиту на антенну ставить.... Или комутатор будет жить до первой грозы...

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Да нет я не про стакан...Сверху латунный набалдажник понять не могу на кой он нужен....TL-ANT2415D я эксплуатирую совместно с tp-link tl-wa5110g....У нас тут ваще тяжко с вафлей ...В магазинах одно фуфло продают типа D-LINK ну и так далее.Пока денег не хватает на Ubiquiti Bullet 2М HP.А так то тоже хотел Ubiquiti Bullet 2М HP но пока средства не позволяют....Пока вот в отпуске попробую все это свое хозяйство на крышу поднять.Одна мачта все равно щас освобождается 12 метров вот на нее все это дело и поставлю.... А щас все тесты с балкона провожу.Так как всегда сначала на балконе все пробовал и если устраивало то на крышу тащил.

Прокомментировать:

• uraso
    Участник ответил
    malaxit
    Я взял себе TP-Link TL-ANT2412D. Длина 115см . Это младшая сестра TL-ANT2415D. Но еще не пробовал в работе. Попробовал свою омметром - не короткозамкнута...... Значит прийдется эксплуатировать, как вообще то и планировалось, с Ubiquiti Bullet 2М HP. На нем вход короткозамкнут. Так что можно обойтись без розрядника. А каким девайсом ты раздаеш с TL-ANT2415D?
    Единственное что не понял за каким ей х..м на конце набалдажник из латуни.
    Если ты имееш ввиду стакан что накручивается, то я думаю, что он просто для герметизации при кабельном подключении.

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    что скажите по поводу OPEK WF-2412 (2400-2500 МГц WI-FI) 12db пробовал кто нить её http://shop.siriust.ru/product_info....f20cb7e4078366
    Коротковата она для 12db

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Единственное что не понял за каким ей х..м на конце набалдажник из латуни.Кто может пробовал разбирать сие чудо епошэк? Подскажите как ее разобрать! Плиз.

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Привез сие чудо техники япошек.Короче разобрать так и не получилось (не нашел ни какого шестигранного болтика как обычно бывает).Думал 1500мм а нет чуть по больше 1760мм сама излучающая часть.КСВ на 7 канале 1,15 на других не проверял за ненадобностью.Работой вполне доволен где раньше был прием -73db стало -60db. Проверял смартфоном.Антенну скоро поставлю на крышу и все еще раз перепроверю...Жалко что не получилось разобрать интересно же что внутри.Крепеж к мачте маленько не удобный а в целом результатом остался доволен.Нашел один косяк за этой антенной по входу не замкнута зараза.Придется ставить разрядник а так не хотелось.Вот блин.
    Последний раз редактировалось malaxit; 13.08.2011, 07:37.

Прокомментировать:

• Green'ya
    Участник ответил
    Очень интересен сей Девайс ! Отпишитесь обязательно

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Сегодня поеду за сей девайсом http://tp-link.su/product.php?product_id=219 как привезу разберу и гляну что внутри.Фото выложу.

Как то она по сути коротковата.Если бы 1500мм была то было бы у нее 12 db а так считать надо.

Прокомментировать:

• Green'ya
    Участник ответил
    что скажите по поводу OPEK WF-2412 (2400-2500 МГц WI-FI) 12db пробовал кто нить её http://shop.siriust.ru/product_info....f20cb7e4078366

Прокомментировать:

• malaxit
    Участник ответил
    Я это все прекрасно понимаю.

Ну да ладно я что хотел получить минимальный ксв.Я его получил и стала антенна работать лучше чем работала.И меня это радует.Всем респект кто мне ответил.

Маленькая такая загвоздка есть в физике распространение волн.Оно все что в книге не верное и щас это почти доказали.И я сам тому свидетель что это обман.И чистая теория но не практика.А практика и теория разные совершенно вещи.Так что по моему мнению(чисто по моему мнению)учебник физики с его законами и формулами полное гэ.Уже давно доказано что распространение радиоволн не подчиняется многим формулам что нам написали еще в 18 веке.Умные люди.Тогда только были эксперементы ни кем не подтвержденные.И вот мы с 18 века свято верим им...Это как библия.

Я в распространении радиоволн согласен только с Ротхамелем и то на 50 процентов.

Проверяя его формулы на практике есть над чем задуматся.Так как половина из них не оправдали тех надежд что написано им самим.

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    физику не обманешь, при длине радома 630мм тело антенны менее 400мм такая длина полотна не может при любом раскладе дать более 8дби.. и у инопланетян тоже не даст

Прокомментировать:

Обработка...
X