Я это не изобрёл, страшно давно подсмотрел в "китаянке" на 900 под сотки. Но она была сделана очень похабно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны для телефонов и прочих РУ
Свернуть
X
-
Яги с несимметричной запиткой
Lipton, все четко в Ваших моделях, да вот только работать такая яги будет лишь с диэлектрической траверсой. Если же делать металлическую траверсу, то будет не очень четко. Файлик тестовой антеннки с запиткой "в ребро" прилагаетсяПоследний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:46.
Комментарий
-
Уже сделали в железе и проверили?! Чемпион!
Для тех кто не понимает с первого раза - ММАНА ТРАВЕРСУ НЕ СЧИТАЕТ!
Похороните с миром эту модель!
По картинке из 14го поста антенны работают! Проверено! Люди делали! А Вы retro70???Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от retro70 Посмотреть сообщениеММАНА ТРАВЕРСУ НЕ СЧИТАЕТ!
Почему и кто Вам это сказал?
Насколько я представляю возможности и владею мманой, она считает ВСЕ. С той или иной степенью приближения (лучше - линейные элементы, хуже - имитации сплошных металлических поверхностей). Траверса это, или черт с рогами - для программы нет никакой разницы.
Потому сначала переубедите весь мир, а я тогда сам соглашусь!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от retro70 Посмотреть сообщениеЯ лично мману использую для расчетов любых структур, меня все вполне устраивает на данный момент. Геликсы в ней считал, и даже патч!!! Патч весьма похожий на правду получился, виден принцип его работы, оптимальные схемы запитки.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да, MANNA не считает металл.траверсы - смотрим темы на СКР :
Влияние металлической траверсы
Используем MMANA НА 120%
Там же в темах есть такой пост - от RU9TR ... пользуюсь прогой Boom, нормально получается программа Boom_r.rar (27.7 Кб)Vladimir
Комментарий
Комментарий