Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антенны для телефонов и прочих РУ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я это не изобрёл, страшно давно подсмотрел в "китаянке" на 900 под сотки. Но она была сделана очень похабно.
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Яги с несимметричной запиткой

Lipton, все четко в Ваших моделях, да вот только работать такая яги будет лишь с диэлектрической траверсой. Если же делать металлическую траверсу, то будет не очень четко. Файлик тестовой антеннки с запиткой "в ребро" прилагается
      Последний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:46.

Комментарий

Уже сделали в железе и проверили?! Чемпион!
        Для тех кто не понимает с первого раза - ММАНА ТРАВЕРСУ НЕ СЧИТАЕТ!
        Похороните с миром эту модель!

По картинке из 14го поста антенны работают! Проверено! Люди делали! А Вы retro70???
        Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
        Олег

Комментарий

................
          Последний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:53.

Комментарий

Сообщение от retro70 Посмотреть сообщение
            ММАНА ТРАВЕРСУ НЕ СЧИТАЕТ!

Почему и кто Вам это сказал?

Насколько я представляю возможности и владею мманой, она считает ВСЕ. С той или иной степенью приближения (лучше - линейные элементы, хуже - имитации сплошных металлических поверхностей). Траверса это, или черт с рогами - для программы нет никакой разницы.
            При моделировании траверсы, МАНЯ выдаёт "погоду"! Да, что то там меняется, но сами "производители" ММАНЫ рекомендуют пользоваться другими программами.:sorry: И я не собираюсь спорить с этими уважаемыми людьми, а так же ещё с тысячами достаточно умных и опытных людей.
            Потому сначала переубедите весь мир, а я тогда сам соглашусь!
            Олег

Комментарий

................
              Последний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:53.

Комментарий

Сообщение от retro70 Посмотреть сообщение
                Я лично мману использую для расчетов любых структур, меня все вполне устраивает на данный момент. Геликсы в ней считал, и даже патч!!! Патч весьма похожий на правду получился, виден принцип его работы, оптимальные схемы запитки.
                Так то оно так, но патч смоделенный в МАНЕ и Антенна магус, имеет разные параметры... Там есть свои тонкости по патчу, потом поделюсь мыслями, когда сам до конца разберусь... Есть перспектива на этот счёт! А с хеликсами проблем нет никаких...Но я их терпеть не могу!
                Олег

Комментарий

Да, MANNA не считает металл.траверсы - смотрим темы на СКР :
                  Влияние металлической траверсы
                  Используем MMANA НА 120%
                  Там же в темах есть такой пост - от RU9TR ... пользуюсь прогой Boom, нормально получается программа Boom_r.rar (27.7 Кб)
                  Vladimir

Комментарий

.............
                    Последний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:47.

Комментарий

..........
                      Последний раз редактировалось retro70; 28.07.2010, 21:47.

Комментарий

Потом после 15го авг. щас не до этого
                        Олег

Комментарий

Обработка...
                        X