максимальное покрытие с все направленной антенной!в связи с выбором WI FI железа рассматриваю разные варианты как антенн так и точек,у меня возник вопрос на сколько максимально можно покрыть сигналом с помощью разогнанного DWL-2100 и все направленной антенны D-Link 8дб или 12дб. пс подскажите пожалуйста на сколько можно гнать DWL-2100 реально и относительно безопасно! поделиться опытом заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
максимальное покрытие с все направленной антенной
Свернуть
X
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеА скока надо абонентов и какую скорость каждому ?
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеа до озера сколько ?
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеВсем клиентам направленные антенны. На 2100 включить 100 мВт. Пробуйте :)
Комментарий
-
Банки не подойдут. Абонентам надо чё-нить типа Бестер-полярис или Бестер-параболик.
Из всенаправленных -- какой-нить коллинеар, помощнее от Бестера.
Хотя для такого, как у вас случая, я бы поставил на абонентов секторную, а в сторону озера -- направленную. И две отдельных точки на каждую из антенн.RK3DDK :)
Комментарий
-
вот я секторную смотрел bester-sector-2400-65-16не смог понять сколько градусов она покрывает.
извиняюсь отыскал она 60 градусов покрывает,кто что про эту антенну сказать может?Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 05.05.2011, 00:51.
Комментарий
-
Сообщение от krot1982 Посмотреть сообщениевот я секторную смотрел bester-sector-2400-65-16h не смог понять сколько градусов она покрывает.
извиняюсь отыскал она 60 градусов покрывает,кто что про эту антенну сказать может?Последний раз редактировалось Панченко Игорь; 05.05.2011, 00:52.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий