Сообщение от pawel40
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DAP-1150/RU, DIR-300/NRU и другие устройства на Ralink RT305xF - архив
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Залил 1.5.0.
Из изменений переезд на 4.6.0 gcc благодаря чему бинари стали ещё более компактными + при переезде выловил пару потенциальных глюков (gcc от версии к версии всё более требователен к коду). Временно отключена zebra т.к. 4.6.0 gcc не может её собрать корректно ругаясь на внутреннюю ошибку компилятора.
Так же по дефолту в ядре включена поддержка double vlan tag по сути хака позволяющего видеть внешнии тэги с коммутатора (по сути разновидность QinQ) настраивается примерно так http://www.opennet.ru/tips/info/1381.shtml. Сам не пробовал - проверяйте.кина не будет
Комментарий
-
1) Я рад за вас
2) Не греет и не будет греть пока юзеры относятся к чужой работе как ...
3) И точно не будет греть пока не запустим своё железо в производство
Я специально не вливаю сейчас в основную ветку некоторые весьма значимые изменения дабы вендоры аля дибилинк совсем на шею не садились. Я специально не реализую многие вещи и не тороплюсь разбираться с hw_nat ибо эта работа для меня лично бесполезная и делать её ради юзверей чужого железа которые вместо багодарности (как один местный украинский кретин на форуме блилайн, не буду показывать пальцем) пишут вот такую херь http://forum.beezone.info/main/hard/...66.html?st=100 не вижу никакого смысла.
Как думаете много желания после этого заниматься бесполезной для меня лично работой? Вот то то же. Код не пишется сам, сам не интегрируется и сам не отлаживается. Если вы считаете что эта работа не должна быть оплачена - тады и нефиг возмущаться, что что-то тут не так.
Я вполне обоснованно на примере Wive-NG-* показал что многие вендоры даже закладывая в стоимость разработку ПО плевать хотели даже на банальную стабильность. Вроде доступно продемонстрировал что фактически любой набор логики можно привести в чувство, ну кроме совсем клинических случаев.
В общем товарищи, либо мы работаем вместе - либо мы не работаем никак. И кому не нравиться как я изъясняюсь могут сразу направиться в сторону биореактора и там плакаться как я их обидел/нагрубил или послал.
У меня нет времени на сюсюканье. И даже сейчас в свой ДР в 7:05 утра я занимаюсь ничем иным как допилом очередной мелкой феньки правда для DSL риалтэков.
В общем я хотел сказать только одно - имейте совесть и не заставляйте повторяться.кина не будет
Комментарий
-
Сообщение от sfstudio Посмотреть сообщениеМдяяяяя, а ничего что WLAN VID в скриптах везде = 1 ? И зачем set_name_type менять?
Мне по привычку удобнее с vlan работать вместо ethX.X
Комментарий
-
Достался мне роутер с прошивкой от билайна :evil: (DIR_300BEE-1.2.27)
Подробнее здесь http://homenet.beeline.ru/index.php?...ic=287062&st=0
Одно из предположений перезаписан boot image на свой
Так что теперь:
1) Установка из вэб морды не дает никакого результата хоть и пишеться что все происходит отлично
2) по tftp не даетсья закинуть файл, тайм аут.
Господа, кто подскажет как все таки поставить нормальную прошивку туда? Хотя бы dir300b_v2.05 а потом уже DD-WRT?Последний раз редактировалось Зве; 06.04.2011, 14:30.
Комментарий
-
Сообщение от LexusA Посмотреть сообщение1.5.3. у меня работает не стабильно. Примерно 1 раз в 2 часа перезагрузка. Лог после перезагрузки имеет вид всегда один и тот же. Аналогичный логу после прошивки.
Лог с консоли в момент ребута покажите? Причём нужно после запуска сразу сказать tail -f /var/log/messages в терминале чтобы видеть полный вывод.кина не будет
Комментарий
Комментарий