на врятле, у меня без изменений, за окном -30 -34 ,полет нормальный , скорость не падала за это время ..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
У меня к данной точке пока подключен только один клиент. Сегодня он там прилично что-то качал, скорее через медиаджет, а у меня, понятное дело, инет ворочался еле-еле. Планирую подключить ещё одного человека. Как мне порезать скорость между этими 2-я пользователями? Понятно, что в обсуждаемой точке нет шейпера. Неужели выход только в перепрошивке в наностейшин? И как в последней организована работа шейпера? Кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЗнает МИКРОТИК!
Комментарий
-
Сообщение от Radioigor Посмотреть сообщениеДа он-то нает, конечно. Я сейчас посмотрел видео про его. Столько настроек, причём самых необходимых мне. Что терь делать-то? Выкинуть железо из 5210 и вставить туда плату от микротика и соединить его со штатной антенной 5210? Только вот как он будет работать при наших морозах? Всё-таки не расчитан он на уличное исполнение.
Ну а по поводу настроек , смотря что вам от него нужно?? там все интуитивно понятно, а если что и не понятно то всегда можно спросить на форуме в соответствующей теме..Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Ну, пасиб за сикрит!:mda: Просто я малость поторопился с покупкой 5210. Конечно, если использовать это устройство как клиент, тогда ещё да. А вот для раздачи уже не то. Может насмелюсь на перепрошивку. Но микротиков у нас, конечно, нет. Поэтому нужно опять будет заказывать в инет-магазине. А как же другие раздают инет клиентам посредством 5210? Или у них изначально скорость очень большая? Ведь не я же один такой. Или все, кто раздаёт 2-м или более пользователям, предварительно перепрошивают 5210?
Комментарий
-
У меня возник такой вопрос: пишут, что в Россию можно ввозить технику, мощность излучения которой не превышает 100 мВт. А какже с нашим 5210? Не урезана ли выходная мощность у данной точки? Реально ли она выдаёт 500 мВт? Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался. Сколько читаю про эту точку, подобного не встретил.
Комментарий
-
Сообщение от Radioigor Посмотреть сообщениеУ меня возник такой вопрос: пишут, что в Россию можно ввозить технику, мощность излучения которой не превышает 100 мВт. А какже с нашим 5210? Не урезана ли выходная мощность у данной точки? Реально ли она выдаёт 500 мВт? Извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался. Сколько читаю про эту точку, подобного не встретил.
Комментарий
-
Сообщение от ireland Посмотреть сообщениеОпять же максимальная мощность не залог устойчивого линка.
Комментарий
Комментарий