Сообщение от uraso
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеесли тплинки в локи переделывают -то как бы ответ напрашивается...
Комментарий
-
Народ как я понимаю не у меня одна такая проблемка связанная с пропаданием интернета, как только начинаю давать нагрузку ( то есть качать что нибудь особенно торрент) через некоторое время точка начинает тормозить ... с чем это связанно и как это вылечить??? Есть люди у которых эта точка работает стабильно без всяких зависонов???
Комментарий
-
Сообщение от klinok117 Посмотреть сообщениеНарод как я понимаю не у меня одна такая проблемка связанная с пропаданием интернета, как только начинаю давать нагрузку ( то есть качать что нибудь особенно торрент) через некоторое время точка начинает тормозить ... с чем это связанно и как это вылечить??? Есть люди у которых эта точка работает стабильно без всяких зависонов???
Комментарий
-
Сообщение от Yojiq Посмотреть сообщениеНа стандартной прошивке у всех так (в городе), перешивай в нанос и делай прямую видимость и все будет гуд
Комментарий
-
Сообщение от klinok117 Посмотреть сообщениевот прямая видимость то не проблема вот тока боюсь сломать точку, пугает то что нужно выпаивать флеш память раньше не сталкивался с этим((((
Комментарий
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеНу так пойдите к любому ремонтнику мобилок, заплатите денежку и он вам все сделает.
Комментарий
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеНе стоит. Вкладывать столько труда (а также знаний и опыта) в морально устаревшую точку вряд-ли кто-то будет. Последние слухи о такой прошивке были с полгода назад, и с тех пор тишина.
Комментарий
-
klinok117 Точки эти свою работу выполняют добросовестно на все сто процентов-добавьте или антену помощнее или ставьте на фокус офсета...в иных случаях лучше будет прикупить более соответствующее железо под ваши нужды чем заморачиватся с тем что под это не предназначено...разграничьте...Последний раз редактировалось Jess; 29.10.2012, 05:19.
Комментарий
Комментарий