Сообщение от aux1978
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеРасстояние от AP до POE инжектора - примерно 30-35 метров питание по витой пары - TP-Link постоянно ребутится - питания нехватает или что то другое?
Комментарий
-
Всем доброго вечера... Необходимо раздать интернет в дом клиента на удалении 5,2км прямая видимость более чем возможна... (нет бинокля мощного чтоб проверить, но по высоте над уровнем моря его и мой дом 92 метра... между нами на протяжении всего линка есть только поле высотой 95 над уровнем моря, хотя с крыши моего дома высотой 5м думаю будет прямая видимость) Задачи: купить TL-WA5210G... направить на дом клиента.
Возможно ли что эта точка сможет работать с ноутбуками в доме клиента... или хотя бы на крыше? Судя по углу работы антенны 60 в горизонтали и 30 в вертикали, зона покрытия будет огромная... Или же необходимо покупать 2 таких точки и направлять друг на друга? Может кто знает, чисто теоретически хотя бы возможна работа направленой антенны с всенаправленной?
Ссори, если не понятно, говорите попытаюсь изложить точнее...
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеНе выдумывайте, 2 ТД полюбому + ТД для раздачи по дому.
И подключить к TL-WA5210G сетевой кабель напрямую от модема Интеркросс DSL 5633E (или есть возможность заменить его на DSL-2500U) к разъему RJ-45 в TL-WA5210G?Последний раз редактировалось Kaskara; 12.03.2011, 14:56.
Комментарий
-
Установил оба TP-Link на спутниковые тарелки вот примерно так:
- это антенна клиента в частном секторе.
После тестов скорости получилась вот какая картина:
В настройках TP-Link тест скорости 20 - 25 МБит/с. После TP-Link стоит обычный 8-ми портовый свич и раздача идет на комп и на спутниковый рессивер. Результатом более чем доволен.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеДа ну... не стоит - херня высота.
Комментарий
Комментарий